みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

良い!
絵もキレイ&かわいい!ガテン系だからもっとオラオラだと思ったのにめちゃ優しいしすごい良い子!こーゆー人最高です!
実は一途な男性のコイバナ。
見た目は強面なのに、中身はとても素敵な人でした。
一途に思われるなんて素敵だなぁ~って思った❗
ののちゃんとハッピーエンドを期待します!by 匿名希望-
あんまりガテン系は得意で無いけど、京太さんはなんとなく品があって好感が持てます。
ななちゃんのこともちゃんと好きなのが伝わって応援したしたくなります。by おばさんだけど-
これからたのしみ
普通に恋愛ものみてるみたいです。もっとエロエロになるかとおもったけど、今のとこまだまだでした(笑)続けてよみます。
評価が高かったので、無料分から読み始めましたが、ストーリーがよくてどんどん読みすすめてしまいました!オススメです!
まず、絵がキレイで読みやすいです。
初めは、ヒロイン軽いのか!?とも思いましたが、素直なのかな?
ハッピーエンドがいいなぁー!!by 匿名希望-
二人のやり取りがかわいくって好きです。筋肉マッチョがとても綺麗に描かれているのが最高です!早く次が待ち遠しいです
by のっこりん-
ドキドキ♡
金髪&ピアスで筋肉質な大工の京太、強面ヤンキーかとおもいきや、意外と純情。初恋相手の子にドキドキしているところがカワイイです。
絵がすごくキレイで、乃々ちゃんもおっちょこちょいだけど性格良くてカワイイです。by 匿名希望-
肉食系男子ラブ
男の子で、ガタイの良さにゾクゾクしました。2人がいきなりそういう関係になるのは仕方ない。自分を助けるために怪我をさせてしまった。そりゃ、好きになるわ。
まさかのぶつかって怪我をさせてしまった人が同級生…。でも、全く気づかず同窓会で知るなんて…。早く2人とも気持ち伝えたらいいのに!