みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵がとても綺麗です!男性主人公がカッコいい!出会って速攻でエッチまでという展開の速さですが、嫌じゃない感じです。これからが気になります!
割とあっさりエッチをしてしまう流れに軽い感じがしましたが、実は京太さんと同級生とか、見目の変貌とか、そして題名通り、純情とか興味深い内容です。
実際はなかなかないな
実際はなかなかない、話し。記憶にない地味な男子が今は筋肉隆々でたくましく、カッコイイ男子との恋愛話しです。
主人公は可愛いから昔からモテるし。どうなるのか!楽しみ。by 匿名希望-
昔の純情さ加減を、残したままのイケメンってすごい。掘り出し物件だ。なかなかいないと思います♪
羨ましいby 匿名希望-
なんか絵が
えろい。職場でけがさせちゃった大工さんが実は同級生。これがけっこー早くにばれたので、この先どうなるの?と思ったけれど徐々に距離が縮まっていく感じ。体の関係持つのは早いのに気持ちはまだってストーリー。
実は同級生だったのがびっくり。
しかも昔とは全然違ってイケメンになってるから、言われても分からないのはそうかも。早く想いが通じるといいな。by トムトコ-
絵がキレイ。
ガテン系だからオラオラなキャラかと思ったら、めっちゃ純情。
キュンキュンします。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
タイトルよく見たら、肉食派男子の純情な
って本当に純情です。まだ無料分だけですが先が気になってしまって…2人のハッピーエンドみたいです。by 匿名希望-
京太くんガタイが良くてカッコイイですね。昔冴えなかったからこその謙虚さと言うか。昔から好きでって展開良いです。
タイトルに惹かれて読み始めましたが…最高です!
彼の一途さや優しいのも最高だし、何より身体が最高、あんなに求めてくる感じも最高です!by 匿名希望-