みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
途中までは
良かったけど、何か女の人に共感できなくなった。惚れやすすぎだし、簡単すぎだし、あと絵が私の好みではありませんでした。ごめんなさい
by なかぎた-
大好きです!
あっという間に全話購入してしまいました。
純愛感がたまらなく、登場人物も本当に全員ステキ。by ノーフェート-
最高
こんな出会いができるなら、過去にどんな辛い恋をしたとしても立ち直れるしすごく幸せだって思えるよね。肉体美も最高
by さと2030-
男性キャラがすき
作家さんの描く男性キャラが好きです。
純情っていうけど、そこまで純情でなく若干悪い顔をしてるのが好きです。
途中までしか読んでませんが、主人公も素直で可愛い感じです。ただ展開が無茶苦茶早いような気もします。by ほろろろ-
純愛
純愛でもう大好きな展開!
最高でしたー
可愛くて早く続編とかあればよみたい!!!!!
絵もきれいですよby RD1♪-
かわいい
主人公の二人がかわいくてついつい課金して読んでしまいました。
女性がちょっと体を許すのゆるくないかな?男性もちょっとがっつくの早すぎない?と思いました。
あと、絵のバランスとして男性の腕など身体が女性に対して大きすぎるところが気になりました。
ま、幸せならいいんですけどね。by mameH-
2人が可愛すぎる
付き合いだしてからの2人が可愛すぎる。癒される。でもちゃんとイチャイチャのとこは生々しくてちょっと恥ずかしくなる。でも結果ほっこりする漫画だと思う。
by Mai.c-
とにかく絵が好き!メンズカッコよ過ぎ!!!!!
萌えまくってます。別の話から作者さんファンになりました。もっとエロシーンこってり読みたいっ笑笑by れんらられんれん-
おもしろい!
表紙が好みで読み始めました。内容もおもしろくて一気に最後まで読み進めてしまいました。もう一度読み直そうと思います。
by て む-
初めて会った人と急展開???
と思ったら、京太くんは知ってる感じ?
今後どうなっていくのか、この2人の展開が気になります。by かりこく-