【ネタバレあり】君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビューと感想(2ページ目)

うわ~
王道なんだけど、いいです!
最初、酒飲んですぐキスしちゃって、思わず「え?」って、声出てしまいましたが、
同級生だったことがわかり…
絵はまだまだ改善の余地ありな気もしますが、
大工の彼氏が優しくてよいです。
無料読み尽くします。by リアップさん-
イカつい男子の淡い初恋はグッとくる。
あんなにぼんやりとしていた学生時代だったのに、今じゃすっかりやる事ちゃんとできるんだもん。笑
とりあえずニマニマしながら読んでます。by モグヲ-
京太くんの初恋が実って良かった。
乃々ちゃんも京太くんが学生時代ちょっと太ってて目立たない男の子だったと思い出しても幻滅するわけじゃないし、優しくて良い子で、ストレスなく読めて面白いです。by AlbBon-
素敵なお話でした
TLだけどストーリーは純愛で嫌な人も出てこなくて良かったです。けいたさんが一筋なのもよかったです。もちろんTLの部分も!
by jkyumi-
元々同級生。かっこよくなった青年と優しく美しいヒロインがイチャコラしまくります。最初から両思いなのでイチャコラ。
by 大福*-
拗らせすぎてわあああ純情〜。でもこう言う子って逆にすぐ手を出さなそうなんだけど、案外野獣なのね。ヒロインも案外すぐ許しちゃってるのが意外。
by のるうぇーじゃん-
高校時代からの片思い男子に萌え
ガテン系イケメンは高校時代の同級生で激変していた(いい方に!)
しかも、高校時代からずっとヒロインに片思いしてたとか萌える。笑
控えめヒロインとの恋愛に癒される。by rie_koru-
会社で偶然あった。怪我させた相手が同級生。彼は初恋の相手。怪我のお詫びでお世話する様になり、気持ちがひかれていき。
by ふひす-
愛されたいわ(笑)
私もこんな風に愛されたい、(人妻ですか(笑))そんな、願望を叶えてくれる作品。絵も綺麗で、内容もサクサク進んで、エロも、サクサク進むけど(笑)
by ちゅるるるるん、-
上司に二股されて落ち込んで転職した先でまさかの出会いがあったなんて…素敵すぎる!
モブだった男子は逞しいイケメンに成長してましたby ミルミルさん-