みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      5.0 再会もの再会モノで、男の方が記憶に残っているというのが良いポイント。やや強引に関係を持った気もするけど、気持ちがあってのことだし。純愛に発展するなら良し! by パン大好き子-

0 0

5.0 無料分読みました。
 京太くんカッコイイ~
 ムキムキのガテン系なのにフワッと優しい笑顔とかギャップがたまらん。by 匿名希望-

0 0

4.0 肉食イケメン肉食系イケメンかっこいい!!
 でも中身はピュアで初恋引きずってるとか、可愛すぎる!
 両思いで良かったね!by 匿名希望-

0 0

5.0 いやあ…絵も話も可愛い過ぎる悶絶無料から一気に最終話まで課金しちゃったの。オバサン、だって可愛いんだもん。京たの体にムラムラするし性格は良い子だわ悶絶する主人公も純粋なんだけど、二人してピュアなんだもの。悪い奴出てこないんだよね。エロも丁度いい…あんだけやっといて気持ちわからないって悩むの不自然だろうってつっこみはあるけど京たの体にムラムラするわ!後色んな所が描写、丁寧でそそられる by ままみお-

0 0

4.0 筋肉好きにはたまらない作品です!イケメンで筋肉隆々でかっこいいです!腕スリスリする気持ち分かります! by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルが「三分の一の純情な感情」みたいで面白いですよね。
 世の中のムキムキガテン男がこんな純情であるはずがないのに純情であって欲しいという夢を見てしまいました。
 こんな彼氏まじで最高ですね。by 舞珠-

0 0

3.0 絵がきれいイラストがきれいで、内容も読みやすい。
 まだお試ししか読んでませんが、続きが気になります!
 かわいらしい。by 匿名希望-

0 0

4.0 男性側が一途‼️こんなにずっと一途で思ってくれる人がいて羨ましいと思うとてもいいお話です♪今後の展開がとても楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 無料部分無料部分だけのつもりが、続きがめちゃめちゃ読みたい…!!!
 コワモテなのに圧倒的優しさと包容力!!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 ヒロインが可愛すぎる!女の子のヒロインが可愛すぎて読んでる時ずっとドキドキしたりしました!!男の人もバックと下ろしてる時のギャップが最高でした! by 匿名希望-