みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間45位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
眼帯するとなんだかすっごくエロティックになるし、セクシーにもなる❤️ただのBLではなくて官能的で読んでドキドキする!
by さち6-
手フェチ大歓喜
モノクロに赤が効いていて最高に引き込まれちゃいました!顔面がつよつよでえろくて、なんか全ての欲望が満たされた気がします。まだ全部は読めてませんが、時間ができた時に全部読もうと思ってます!
by えびしゅーまい-
見えないから見えるものがある?
無料で読み始めました。まだ序盤なせいか、2人のキャラも心持ちも、未来の着地の予想も全然つかないまま、ただ無料に任せて読み進めているのが正直な現状です。題名にもなっているので、目隠しする意味や背景が今後浮き彫りになっていって2人の関係性にも影響していくのかなぁって思いながら、今は読み手も目隠しな感じで手探り状態ですかね。今後の展開に期待してます♡
by ミニなっつ-
うーーん。お話はちょっと面白かったのですが、なんか絵が私はあまり好きではなかったかな。
表情や雰囲気が始終暗いばっかりだったのもあって、何となく読むのやめちゃう感じ。。by おーさち-
綺麗な手に犯されたい癖のある主人公。なんだか、色気のある絵ですね。登場人物も台詞も少なく、静かに読める作品かな。
by CHCH-
絵は綺麗だし、上品だけど好みは分かれるかなと思いました。赤が印象的です。お話としては、2人の関係がゆっくりゆっくり進んでいくので、もどかしくもあり、ハッピーエンドでよかったなと思います。
by るちーた-
絵は好みではないのに、ハマってく感じ。
これからどうなるのか…気になる。
受けの笑顔が見てみたいな。by みみみむむむ2017-
きれい
初ボーイズラズだったけど、気持ち悪さがなくみれたかな
絵の綺麗さでとても見入ってしまった
性行為以外の変なものがないぶん読みやすいですby takasa-
似てる作品がある
どちらが先なのかわかりませんが
『夜の落◯』という丸々似た設定の話があって
そちらを先に読んでいたのでまるっきり同じような設定にビックリしました。。。
絵も話もどちらが好みか選んで読むといいと思います。でもなんだか、個人的に吸い込まれていったのは『夜の◯下』の方でした。うん、個人的な好みですね。by 常に夜更かし-
とても綺麗な絵に惹かれて、無料分読みました。つ続きが気になる〜!!なぜ主人公は そんな事を思うんだろうと、知りたくなりました。
by ロ。ビ。ン-