この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

4.2 評価:4.2 1,362件
評価5 43% 584
評価4 36% 494
評価3 17% 237
評価2 3% 38
評価1 1% 9
541 - 550件目/全584件

きゃー

雄っぱぶって、あるようでなかった発想でなんか新鮮です。実際にあって欲しいかも。女性も癒されたいんです。優しくされたいんです。意外と積極的な主人公。いいですね〜。もっと攻めちゃえと言いたくなります。

楽しい!

タイトル見て、私も思わず“…なんですか?”となりました(笑)
    だがしかし!
    これ、いいですー!
    皆さんのレビューにあるとおり、素敵な男の人の感じてる表情や台詞が丁寧に描かれているTLって少ない。(BLならあるのかもだけど)
    この作品のフウカさんは、見た目も素敵だし、人柄も温かさを感じてとても好き。そんな彼が余裕で攻めたり、逆に攻められてる姿は可愛くてセクシーで、ドキドキしちゃいます。
    さらに月島ちゃんがいい!
    可愛いのに仕事できるし、賢いし、突っ込み的確だし、だけどやっぱり癒されたい…ぜひぜひ、一人の女性として、風花善くんと結ばれてほしいなぁ。
    なにやら訳ありなフウカさんの事情がただのTL ではなさそうな面白さを予感させます。
    絵もバランス良くて綺麗です。今後の展開楽しみにしてます!

すごい新鮮!!

まさか こうくるとは!
    でも絵が綺麗で
    お話もしっかりしていて
    とても読みやすい

せめられても
    せめていてもエロい感じが良いです
    これからの展開が楽しみ

ドキドキします!

2人のそれぞれの思いと感じ方にドキドキしました!続きが気になって早く読みたいです!

by 匿名希望

2話目までは無料の内容です!
    ストーリー上必要になってくるとは思いますが、とりあえず3話からの購入で大丈夫。
    ガチムチ男性の受け顔と攻めっ気強い女性が見れるとてもレアな作品!絵も綺麗でストーリーも面白い・エロい、星5を付けざるを得ません!

おもしろい!

おっぱぶって、、(笑)実際にあるのかな?発想がおもしろいし、男性もセクシー!嫌されますね。こんなマンガいいですね

ネタバレ レビューを表示する

この作家さん、大好きです!
    タイトルの「雄っぱぶ」から、ギャグなのか?と思いきや…きたえられた体は痺れますね。
    マンネリ化してきたTLに、新しいジャンル誕生ですね。

by 匿名希望

TL史上、最高に面白いストーリー!
    相手の男の感じるところもいい!
    はやく話の続きが読みたくて待ちきれない!

最高

こーゆーお店あればいいなって思う!
    男性のおっぱい触るとかすごい笑
    ホストじゃない所がいいなー
    実際にこーゆーお店あるのかな?
    とりま早く続きみたい!

ネタバレ レビューを表示する

新しいジャンルの漫画で面白いです。
    確かにこんなおっぱぶあってもいいかも。
    女性だって癒されたいです笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー