みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

綺麗です!
雄胸が、とても綺麗です!
反応も可愛くて、ついつい続きが気になっちゃいます。
こんなおっぱぶあったら行きたい!by 匿名希望-
なかなか
すごく焦ったくもあり、キャラも可愛らしいので、すごく読みやすいし、なかなかエロスもありつつ、今後が気になります
by たつろうた-
9話まで配信中。これから楽しみ
今9話まで読み終わりました。
今まであまり見ないストーリーが面白いです。
風花さんに何やら秘密がありそうで、なぜこの店に働くことになったのか、これから2人はどうなるのか…楽しみです。by 匿名希望-
まず絵が綺麗(*´°`*)そして、男の人のおっパブなんて初めての感覚!主人公の女の子も可愛い♡(*^^*)
行きたい!!!
雄っぱぶってBLでしか見たこと無かったのですが最高ですね!?こういうお店あったらめちゃくちゃ行きたいです…(笑)フウカさん感じてる顔が可愛すぎてたまらないです。。更新まだですか!?!続きが見たすぎます!!!!
by 歌舞伎町のばなな-
こ、これは…
男の子が気持ち良さそうな顔…可愛すぎる!攻めの女の子も可愛くて最高!
ふうか君は潜入捜査とかかな?続きが楽しみ、早く2人の両想いラブラブエッチが見たいです!!by 匿名希望-
そっち目線ですか!
良い意味で裏切られました。
まさかの女性が攻めとは。でも、新鮮な感覚で見応えがあります。(笑)
これから、事件が始まるようですが続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
作者はすごくわかってるなーと思いました
男性って胸が感じる人が多い
常に女性が受けで男性が責めってこともない
だから男性は風俗へ行くんですよね。時には甘えたり責められて受け身になりたいと
男性が受け身のストーリーは少ないし、これから読み進めたいと思いますby 匿名希望-
レビュー評価が高かったので試しに1話読んでまんまとはまってしまいました…笑
ありそうでなかった設定でとても面白いです!by 匿名希望-
絵がきれい
最新話まで読みました、おもしろい!ヒーロー、ヒロインさん、攻める攻められどっちつかずでお互いの気持ちがちゃんと分かりやすく表現されてていいです。何かの任務的なやつがなかなか進展させてくれなそうだけど、お客と店員でなくはやく駆け引きない関係でくっついてほしいな~