みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

風花さんとの今後の展開に、とても期待しています!
早く、2人にくっついてほしいと思ってしまします!by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすかったです。
絵の描写のうまくて天然でSっ気のある女の子も可愛くて続きが楽しみです。by 匿名希望-
イケメン
顔がかっこよくてタイプ!あと話もエロくて良い
お客さんとして、このお店に行ってみたいとか妄想してしまう。by 匿名希望-
待ってこれ、、、!?えっちぃ、、、
似たようなもので飽き飽きしてきた今日この頃。試し読みでの拝見でしたが、雄っぱいがえちえちでこれは続きが気になる作品...
男の人が気持ちよさそうな顔っていいですよね〜!!
またベタ惚れなのもめちゃくちゃいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
読みいっちゃいますね〜!by 匿名希望-
おっぱぶ
初めて見ました。フウカさんが、優しくて可愛くて 好きです。エッチな感じもいい。あんなにマッチョな体、いいですね(*´ω`*)
by みみぞー-
本当に大好き!!!!
めちゃコミ使い始めてもう6、7年くらい経ちますが初めてレビュー書きます!
そのくらい面白い漫画です…
TL漫画を数多く読んできましたが、ストーリー、設定、画力、どれも最高です!!!!!!
何回も読み返してしまいます!
早く最新話出ないかと毎日うずうずしてます!
ぜひ皆さんにも読んで欲しい!!by 匿名希望-
男性が声出して感じてるのは珍しすぎてウキウキワクワク止まらず読み応えもばっちしでよかったです!
はやく繋がってくれぇ!by 匿名希望-
新しい!
わたしが知ってる範囲では、雄っぱぷは初めて見たのですが、とっても良いです!!
男性が色っぽく感じてるの好きな女性多いのではないでしょうか〜おすすめです!by 匿名希望-
とっても素敵!!!
ダウンタイムのお互いの駆け引きを見ているのがとても楽しかったです
月島ちゃんの攻めの感じも、フウカの受けと攻めの感じもすごくよかったです。
すぐに読み終えてしまいました、、、
続きが楽しみです!by 匿名希望-