みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マッチョ好き♡
まだ途中ですが…雄っぱぶって(笑)実際にあるのかな?あって欲しいかも。なかなか進まない感じが続きを見たくなりますね。マッチョが悶える姿は最高。
by ポムポム子-
行ってみたい!!
おばさん、行ったことないから想像の世界なんですが、やりとりが面白過ぎて、笑いながら読んでます。
表情が豊すぎ!でも、全然嫌じゃあなくて、面白い!
これからも、楽しみ😊by めちゃめちゃ大好き-
さいこうです!!
表紙とタイトルからの好奇心で見た漫画ですが、今まで見てきた中で1番キュンキュンできて最高でした!!大好きです!
by ろめろ-
禁断の世界
知らない世界の話ですが、絵が綺麗なので嫌悪感はありません。ストーリーもまとまっていると思い、読み返したくなって一冊購入してしまいました。
by ニコルマリア-
先が気になり課金してしまいました(^^)
なんだかお互いが、思いあってて素敵
最後のハッピーエンドも良かったですby Chico123-
癒してくれるんだからあり
得意先の接待の人に連れて行かれたのは、男性が癒してくれる「雄っパブ」だった。
凪咲は最初引いていたけど、付いてくれたフウカさんに話を聞いてもらったり、癒しタイムみたいなので体を触らせてもらったりしたら、フウカさんの魅力にハマってしまう。
また、客にはハマってはいけないであろうお店のフウカも、凪咲の事が気になっていた。
会わない時間がどんどん2人の心の距離を縮めている様です。
設定がパブなので、フウカさんの体が素敵。
最後まで読もうか検討中。by ミルミル0129-
読んだことない!
雄っぱぶ…読んだことないジャンルだと思って読み始めました!
BLが特に好きじゃないので、どうかな〜と思っていましたが、こういうことか!と!
絵も綺麗だしどんどん読み進めていきたいです!by ちー1993-
ちいね
コイノ始まりってこんな感じてなんだと思った、凄かった作者ほんとにすごいなとおもったらいいねってかんじ!
by あいうてぬこりてねりゆ-
これはエロすぎるっ!!!
男性が、責められるほうのあまり見たことなかったですけど、ただドMっていうよりかは感度が良くて反応がかわいい。しっかりオスの部分も持ってるからこれは好き。by みそぼぬ-
イケメン
イケメンで感度いいとか素晴らしすぎ。まだ無料分しか読んでないけど、いいからだのいい男が感じてるのは眼福。先のお話しも楽しみです。
by なはらわま-