みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料だけ~、、、って思ってたけど購入分は話の展開早くて次々購入してましたわ。相性バツグン、早く正体明かしてほしいな。
by 夜更かし中-
面白かったです!
無料分だけ読むつもりが全部見てしまいました!!
長いストーリーじゃないので見やすいです!by eriiiiiiiin-
絵が綺麗で、男性がめちゃカッコよすぎです!ストーリーもきゅんきゅんしちゃうし、頑張る女子を応援したくなります。
by アグイ-
絵が好き
表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めましたが終始ドキドキしながら読んでます!
2人のやりとり…なにより男の子が可愛いです。by まぁ2530-
エロ可愛い!!
可愛い!しかも、めちゃくちゃエロい!!そして話が面白い!主役も好感持てるし相手役もエロくてセクシー!言うことないと思う。
by 作者さん買い-
最後までしたいのにしない、しそうな感じ満々なのに中々進まない。
その焦ったさがとてもエロい!
お互いの感情も適当に書かれてないから更に良い。by フィト-
絵がきれい
話的にはあまり現実味がないんだけど、知らない世界観なんだけど、絵がきれいだから、読みやすいです。このまま二人はどうなるのかな?
by わいY-
久々に全話一気読みしてしまいました!!!
他の方も言われていましたが、
もつれすぎず、でもしっかり焦らされるところもあり、ちょうど良かったです。
最後のイチャイチャだけがもう少し長くても良かったな〜と思いました!by おーなっつ-
最初そこまで期待してなかったのですが、、とりあえず二人ともえろくて最高!男の人の感じるところもかわいくてきゅん。男らしいところがこれからみれたら最高!
by myumyu24-
とにかく面白かった。なぜそこで働いてるのかとかいろいろやっとわかってスッキリ。
上司も特に悪いことしてなかったしいい人でよかった。ハッピーエンドなのは想像どうり。by 金鯱マニャ-