みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロい
最初っからエロいストーリー。
もう少し登場人物や背景がわかりやすいとよかったかなぁ。
エロだけ求めるなら軽くて読みやすいかもしれません。by チェチェリー-
とてもエロさも優しさもビジュアルも良くて満足です。笑
今どき上司の付き合いで危なめのお店に着いて行く人なんていませんが、新しい世界を知りましたby まみたすん-
しみる
一肌ほしいときがある。
何もなく人に甘えることができるなら
どれだけ楽かわからない
誰だって泣きたいときに何も言わずなける胸がほしいby 純子の気持ち-
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!なんかTLでは見ない感じだったのでハマってしまいました!
by ふーちゃんっ-
そっち!?
初っ端から意外な展開過ぎてびっくり!!
絵も綺麗で内容も続きが気になる。。
面白いです!
無料の分しか読んでいませんが、ちょっとだけ続き購入しようかなと思いました。by Donutcare-
女性専用のあってもいいと思う!!!
てか、あったら恥ずかしいけど行ってみたい!!楽しそうだし、新しいこと発見できそうby Yuuuurii-
流石だ
作家さんの名前で読んだけどタイトルからの想像を遥かに超えてくるストーリー設定に、もう圧巻されまくり。
by JMT-
他の漫画サイトでハマり…でも無料が終わってしまって読めなかったので、ずっと気になってました。やっぱりおもしろいですね
by yuma☆-
フウカさんも月島さんも好き
ヒロインの月島さんが取引先の人達に連れられやってきたお店で、このお店のキャストのフウカさんと出会う所から始まるお話
フウカさんは月島さんに一目惚れし、月島さんもフウカさんが気になってるけど、実はフウカさんは三神という男を張るために、キャストとしてこのお店に潜入しているマトリで、捜査中は正体を明かす事が出来ない為に月島さんとすれ違ってしまう所が切ない
フウカさん目線のシーンが多く、フウカさんの心情もしっかり描かれている所もよかったけど、ラストがちょっとあっさりしすぎかな?
恋人同士になった2人をもうちょっと見たかったby Soy♪-
男性のこんなのがあるんだ!?行ってみたいようなぎがするけど、ちょっと怖い感じもする。どんな感じなんだろ?
by あやぽんずまね-