みんなのレビューと感想「雄っぱぶ…って何ですか!? ~吸って吸われて始まる恋の話~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

新しい漫画!!!
女の子の責め、雄っパブ!
新しい展開で無料版だけでも面白い!!
課金しようか悩んでしまうby ri,,,-
作者買い
話しは面白いけど、最後の結ばれるシーンがあまりにあっさりすぎやしないかな?笑
前戯そこそこですぐにイン的な流れなのに、初めてのつもりで…っておいおい!
そう思ってほしいならもっと丁寧に抱いてやれよwって1人つっこみがwby さくよし-
無料分の6話まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。内容も面白いです。6話の最後が続きが気になるところで終わっているので、これからどうなるのかなとドキドキしてしまいます。
by *elu*-
最高の作品です。
女性が攻めるタイプのものって少ないのですが、この作品はその描写が多くてとてもとても最高です。もっとこういう作品が増えてほしいなー。
by Going-
すごい
すごい世界があるんですね〜
女性も風俗店で、お客さまになるなんて。
考えられない世界ですが、需要があるんですねby ヨガクロ-
設定が逆で面白い!
いままでにないパターンで良かったです。
まだ無料分しか読めていないけど…続きが気になる…by えいたん★-
思ってたんとちがうけど、いい意味で、のほうでした(*´ω`*)
今ポイント少ないからちょっとしてから課金しようかな♪by 匿名希望!-
よき
なかなかない感じのストーリーで面白かったです!テンポよし、キャラよし、描写最高!笑で最後まで見れました
by Titania-
全話読みました。今までに見たことないストーリーで、面白かった!ムキムキのイケメンがワケありで働いておりなぜ?と思っていたら、とある案件で、極秘潜入捜査しており主人公と出会い、惹かれていくという話。男性が、主人公に攻めて、攻められる!紙のおまけみたけど、どうやら完結で続編はないらしい。残念〜
by オレンジとグリーン-
現実的には無い話で逆に面白くて読み進めてしまいました。もっと単純なストーリーかと諦めもあったんですがストーリーもちゃんとしてて面白かったです。
by 181510m-