みんなのレビューと感想「きもちよすぎた、訳ありワンナイト。~ライバル男子はベッドでも一枚上手」(ネタバレ非表示)
NEW無料3話読みました。ゔーん…仕事のためとはいえ主人公、軽すぎないか?経験ないのに…?ちょっと現実味に欠けるかな。
by pepelove.-
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。絵も可愛いし、物語も気になっています。続きの購入もしようと思っています。これからどうなっていくか楽しみながら読みたいと思います。
by サマンサ タバサ-
とりあえず無料分だけ読みました。絵はきれいで読みやすかったですが、ストーリーがいまいちかな。もうちょっと読んでみたい。
by cold-
えーー!!??社内コンペのために処女を差し出して情報抜き取ろうとするとかびっくり、。。。そんなに価値ある?しかも自分がリーダーでもないのに、、、??
山崎くんがまともな男で良かったね。とりあえず初回でやられなくて。by YSL-
この主人公の女の子が仕事のためとはいえホテルに行き関係をもとうとするところにはビックリしました…
そんなことで情報得れるのかなぁ…
まだ途中ですが2人の関係がどうなるのか楽しみです!by ゆうぽっぽ-
なんだ!1話の最後は!
怖いぞ!
何が企んでいるのか⁈
ワンナイトは怖い〜!
続きが気になります!by あやか氏-
すとーりーも絵柄もめっちゃいいのに急に最終回来てビビりました笑笑。他の人も言ってる通り伏線あったのに回収してないよね
by tatat18555tj-
ちょうど話数が良くて課金しちゃいました。訳ありワンナイトって言うタイトルからもややこしいのかなって思ったけど。案外すんなりワンナイトに及ぶところが良かったです。
by kawaii-
上手
いちさんの作品はどれも話の内容も絵もきれいで読んでいてドキドキさせられますよ。みなさんに多く読んでもらいたいです。
by リサア-
作家さんが好きです。他の作品も読んでおります。
絵が綺麗でキャラクターが好きです。
思惑ありでしたが、ラスト良かった。by 匿名 希望-