みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)
NEWいやいやいや。。
そもそも男女間の友情って、不安定であんまり信じてないけど。一度友達、って枠にハマったら男女の関係なんて考えられるないなぁ
by fluffy star-
王道の流れ
長年の幼なじみ関係が思わぬ形で変化していく物語。軽口を叩き合う日常の中に、少しずつ積み重なっていた感情が、ある夜を境に表に出てくる展開は自然で、無理なく物語に入り込める。
登場人物の距離感や、言葉にできない思いの描写が丁寧で、派手さはないけれど静かに心に残る。絵柄も落ち着いていて、感情の揺れを表情でしっかり伝えてくれるのが印象的。by ちーまちま-
良い!!
こういう夜だけ強引になる男の漫画を求めてました!女の子も結構強い感じですが、夜は立場が逆転するのが最高!!
by 胸キュン❤️-
美男美女
美男美女でお似合いの二人
身体の相性もバッチリで
これからの展開が気になる
ハッピーエンドを期待しますby akumin-
絵が綺麗で、美男美女も出てきて目の保養になりますねー!ストーリーも意外性があって面白かったです!とりあえず無料分から読んでいますが続きが気になります!
by チャロッペ-
イケメン
綾ちゃん可愛いし男の子はイケメンだしなにこれー普通に良い。エロいしきゅんってするし続き見たくなるな〜!
by きゃなた-
おさなじみ
綺麗めな絵で、違和感なく読めます。幼じみの恋愛ってこんな感じかーとニヤニヤして見てしまいます。もっと色々事件あって欲しかったけれど、これから…かな?
by sharewithさや-
絵が綺麗!
ナルシスト同士のカップル。灯台下暗しとはこのこと?実はこんな近くにタイプど真ん中がいたなんて!エロさは少ないけど絵が綺麗なので好きです♡
by トトリーニ-
キュン
友達からの恋人って、なかなか難しいかなぁ。近すぎて気づかないかも。でもお互いのことよく知ってるから、らくで結婚するのはいいかも。
by きよきゅん-
よくある幼馴染からの恋人に発展しちゃうストーリー。ちょっと内容が薄い感じが否めなく、エッチ描写もいまいち高揚しなくて残念かな。
by 9350k.s-