みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)
いやらしい
絵が綺麗でボディラインも綺麗ですきです。幼なじみからのスタートだけど、2人の距離感が近くなっていくようすがいいです。
by 19800926r3-
面白い!
こんなところに!!と理想に気付く感じは、あるあるかもー。と思って話の進みは面白いと思いました。絵も素敵で好きな作品になりました!
by なめこどろぼう-
絵は好き。確かに完全友達スタートだと、恋に発展するスイッチが分からん。けど、スイッチ入れたら一気に加速する
by なみりんさん-
ホントならこのヒロイン、男からも女からも好意的な目では見てもらえない考えの持ち主ですよね。でもこのお話は嫌悪感がなく楽しく、スッキリと読めました。終わり方も良し!
by PAINKILLER-
綾ちゃん!灯台下暗しとは正にこの事でしたねー!
高校の時から好きで居てくれたハイスペな彼は友達にしとくには勿体無い❗️付き合ったら甘々だし…
良かった良かった。by あぐろー-
素敵な旦那さまを探す為に合コン等にも行くけれど理想の人とはまだ巡り会えていない綾子でしたが、超身近に理想の彼か!
幼なじみで綾子の事をずーと好きでいてくれた淳。
2人の関係が一気に縮まり、続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
高校の時から仲が良くて、近すぎて恋愛に気が付かなくて大人になるってあるのかな?そこは少し気になりますが2人とも好きなら良かったです。
by yu-sa12-
かわいくておもしろいおはなしです。えろかわいいですが、続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。
by にこまま2-
学生の頃からのくされ縁の2人。
美男美女でお似合い。
お互いが思いやりあって
素敵でした。
こんな2人あこがれるー。by 匿、名、希、望。-
無料分までですが
ずっと友達でいた関係から、恋人になるお話で、彼はずっと好きなのを隠していた感じです。お似合いの2人なので、このまま良い感じでいけば良いと思います。
by ケトドン-