みんなのレビューと感想「義父と2人きりの夜に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

義父のテクニック
義父シリーズの中でも中の上位です。他の作品も読んで見たくなりました。もう少し長編でいろんなシチュエーションで見てみたいです。
義父との設定。こういうのは良くあるのだろうか?!でもきっと旦那さんとタイプが違ったから魅力を感じたんだなと感じた。
かなり満足
読みやすくて絵がキレイ
かなりエロくてサクサクよめる。
義父との関系あるある(笑)
バレそうでバレない!
旦那よりハマっていくお嫁さん、
漫画なんでいいけどリアルなら修羅場やね。by 匿名希望-
旦那よりお義父さんのが愛されてる感を感じるからか、悪いことしてるのにハッピーエンドのように読めてしまいました。
義理の父親に酔わされて目が覚めたらいつの間にか脱がされ襲われるって
男性として少しは好きじゃなきゃいくらテクニックあって上手でもねー生理的に無理かも完全に犯罪だよね
だけどなー義理のお母さん亡くなってる訳じゃなくて入院中にこの2人で不倫は旦那より義理の母にバレた時が恐ろしい😓by 匿名希望-
義父ものではかなり好きなほう。夫との営みに満足できず、義父とのHにハマっていくという典型的なストーリーですが、いい感じです。
by moba-
読みやすい
新婚家庭で、義父に無理矢理されてから病みつきになってしまう
義父が魅力的で、絵がきれいでよみやすいですby 匿名希望-
まぁ、漫画のお話だから色んなバージョンがかけますよねえ!!ホントにお話の内容があったら大変よ!!でも、優しいしだけのエッチだと満足出来ないのはわかります!!ちょっと強引なぐらいがいいです!!
期待してしまう
現実世界でもありそうな話しで実際に見てみたい世界です。続きの展開をゆっくり読んでいきたいと思います。
あるのかも
若い旦那より経験が豊富な中高年のおとうさんのがテクニックはあるのだろうな。そこは何となくわかる気がする。余裕もあるだろうしな。義父と嫁の設定って大概皆同じような感じ。