みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

2.0 無料だったので読んでみました!絵が上手って良かったです!でも話があれって感じがしました!もう少し盛り上がればいいなぁー by 匿名希望-

0 0

2.0 試し読みだけしました。プールで憧れの部長に助けられてまではいいのですけど、医務室なのに、、、そして女性の胸が凄すぎる。ストーリーは無いわけではなさそうですが、続きはどうしようかなという感じです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 好みの問題ですが、あんまり女性向けの絵じゃない気が。。
 部長もおっさんくさくて、どうにも好きになれないです。by 匿名希望-

0 0

4.0 部長筋肉(*゚0゚*)スッゴッイ!こりゃ、目が釘付けだわー、水泳からの、イチャコラプレイシーンが素敵です by しゃけまよとし-

0 0

4.0 まぁまぁ内容がどうというかは別として、絵はとてもキレイだと思います。
 絡みの場面などは、官能的でとても良いと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 マイカちゃんは筋肉フェチなんだー♡女子はこうやって筋肉目的でスイミング通ったりしても許されるよね…(笑)♡ by 匿名希望-

0 0

3.0 マッチョ!筋肉フェチなのは共感出来ますが、ヒロインちゃんはスキありすぎのドジっ子。。。
 部長も、最初のあれは、いくらなんでもダメでしょう(笑)
 絵は可愛いので無料分読ませてもらいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 スポーツクラブの好みのマッチョまさかいつも怒ってる部長とか、ありえない💦けど、筋肉に惹かれてやっちゃったとか。部長独身でよかったよ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 コメディタッチ部長もその友人や元カレもかっこよいのに、主人公が性格は良さそうだけどいまいちパッとしないし胸が大きい以外は魅力を感じない。話もコメディタッチで入り込めないところもある。課金して少し読んだが続きはどうしようか迷い中。 by melon789-

0 0

4.0 面白いですなんとなく読み出して、こんなムキムキな人と会ってみたいなあ〜(笑)って思いながら読みました。非現実的なのがいいです。 by 匿名希望-