みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほぅほぅ
事が単純で性急すぎな気もするが、女の子のおっぱいが大きくて可愛いし、おせっせの時の2人の表情がとても良い!
by 波乱万丈な小説家-
ちょっと現実離れしてる話の中身だけど、とにかくふたりがエッチ大好きというのがよくわかる。笑
ドタバタしながら、愛を深めていくところにきゅんきゅんします。by アイカン-
無料の途中まで読んできましたが、部長が強引というか、マンションも同じだし、他にもあり得ないなと思うところも…
by 匿名✳︎-
うーん。
エロすぎる!!得意な人は好きかもしれないけど刺激が強すぎる!!激しめのがお好きな方は読んだ方がいいですね!
by チリイズ-
自分もぽっちゃりなのでヒロインの気持ちとかコンプレックスに共感できる部分もありますが、ヒーローの気持ちが雑な感じがして、ちょっと入り込めない感じがあります。
by h_a_m_u-
部長の気持ちがよく分からない…だって柏木警察官に気をつかいながら、自分はちゃっかりいつも手を出しといて?二人で帰れなんて良く分からん
by 女マネ-
すごいですね、いろいろと。やり方といいヒロインの流されっぷりといい、そんなんで大丈夫?と心配してしまいました。でも、好きあってるならいいけどね。
by ししさあ-
何でも大きければいい訳では無い。
胸も、バカでかくして逆に色気なし。
アンバランス過ぎてエロくない…
ストーリーより絵が気になって内容入ってこないby トク\( ¨̮ )/メイ-
無料分だけ読みました
間違えて青年漫画を読み出してしまったのかと思うくらいの巨乳ちゃんでかなり引きました‥
タイトルも凄い‥自慢したいのかしら?by あちあちあちあちあち-
絵があんまり
絵があんまり好きでは無いし、部長が勝手にHしちゃうところがどうなの?って感じ。
最初の無料だけで読むの辞めました。by ゆうこ923-