みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なんか筋肉にしても胸にしても誇張しすぎなような...ある程度強調した方が魅力てきあもしれないけと、やりすぎ感が否めないのが残念
試し読みだけしましたが、部長はいきなりエロいです。あんなに早く手をだしたら、セクハラで訴えられそう?!
いいからだ〜からの実は上司〜そして、オフィスラブ〜とか漫画設定!!それはそれでよしなのかと。続きが気になります
筋肉フェチ…
プールで好みの筋肉が部長とか最高ですね。
部長さんイケメンだし…
結構エロいし面白いのです。by 匿名希望-
うーむ、なかなか過激な感じですが、続きも読みたくなる感じです。
男性の顔がもう少しイケメンだとさらにいいかもしれません。by 16たまごプリン-
プールでいつも見ていたイケメンが上司だった~のそういうことになるのが早いw
でも話のながれとかは面白いと思いながら読んでます。by 匿名希望-
タイトルどおり
まだお試し分だけですが、どの回にもエロがあり、オフィスでの体育会系の肉厚上司とそんな上司に従いたい部下の話が好きな方にはいいと思います。
。
無料だったので一話だけ購入して読ませていただきました。部長はデカイみたいなタイトルだけど女の子もなかなか全部デカかった。女の子はもうちょっと繊細な感じでも良かったのかな?
無料分の3話まで読みました。
ジムの一室で上司から・・・(^w^)
強引な上司に萌えです(^w^)
続きが気になります!by 匿名希望-
夢物語
何というか、設定からツッコミどころ満載ですが…巨乳好きと筋肉好きの方にはたまらないのかな?
いくらなんでもプールで、溺れそうになるなんて。危ない。夢物語かな〜by 匿名希望-