【ネタバレあり】転生したら魔王様に溺愛されましたのレビューと感想(8ページ目)

初めは微妙。
最初だけ読んだけどあんまりストーリーが好きそうではなくて?見るのやめていたけれど他の人のレビュー見て後半から面白くなるらしいから見てみればいかがですか?
by Yesあきひと-
めっちゃ好き!
絵が華麗だし、身体がエロくて良いー!
まおが程よくSっぽいのも良いー!
(1)-(3)ずつのエピソードだけど、ちゃんと(2)(3)あたりで毎回エロくなる。
ありがとうございま〜す!ってなるby るみき511-
確かに途中から面白い
皆さんがレビューでおっしゃる通り途中から面白いというのがわかる様な気がします。
最初も面白いけれど、何となく主人公の背景とか魔王の背景とかどういう経緯でみたいなところが途中から描かれ出していくからストーリーが整うのかもしれないです。
続きが想像できるので課金するか迷うけれど、結局見たくて課金してしまう。by パン粉7-
あんまり…おもしろくないかも。他の方々のレビューをみると12話から面白くなるって書いてあったのですが、私ちょうど12話までかいました。じゃぁぶっちゃけ12話まではあまり読まなくてもよかったのでは⁉️続きを読むか悩みます。どーしよーっかなー
by シャム猫のゆう-
甘い!!!
前世は魔王と戦う聖女だった、天然ふわふわ系OLの主人公。
ストーリーが進むにつれ、魔王の心が優しく柔らかくなっていくのがわかる。
甘いシーンでもセリフがSっぽくて、それにやられる主人公との関係性がキュンとします。by ちーーーーーーーーーず-
非現実的な設定ですが内容は面白いです‼️
ヒーローがめちゃくちゃイケメン💕ヒロインに敵意を持っていたのにいつの間にかヒロインが好きだってことに気づいた途端にメロメロになってしまっているところがヤバいです。キュンキュンします。by 龍石-
魔王さまがカッコよすぎる~‼️見た目はちょっと怖くてビックリだけど、触れ方がめちゃめちゃ優しくて惚れちゃうぜ😁
by あいちょろ-
かなり読み進めてるけど、まだ過去になにがあったかよくわかんない…でも、めちゃくちゃ幸せにしてから捨て去るようなことホントにするのかなぁ、違う結末を期待してます
by いんこのいんこ-
転生
転生して私たちの世界にきた主人公と、魔王という設定がおもしろいし、お金も地位もあるけど悪魔だなんて続きが気になります
by ららららら★-
きれい
ジャケットに惹かれて購入しました!
とても絵がきれいでスラスラ読んでしまいました!
魔王様がだんだんヒロインに惹かれていくところがいい!好きと自覚した後も甘々なとこも良い!by 山椒チーズ-