みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

魔王様
魔王様が、教師になんて以外だけれど、そこがかなりギャップで楽しめます。神父の懺悔中でのエッチなんて、いやらし過ぎてなかなかでしたね。
転生系は…
苦手というか、よく分からなくなるのですが、とにかく魔王様が優しくて素敵です(笑)
それだけでもオススメです(笑)by 匿名希望-
なかなか
面白そうだとは思ったけど、読み進めるペースが早くならないので中々ストーリーが頭に入って来ませんでした。
by 妄想症候群∞-
華やかだなぁ
現実離れして華やかだなぁって思っちゃいました。これから先はどうなるんだろうな。幸せになってほしいですね。
レビュー評価が高いので読み進めてみましたが、あんまり好みのストーリー展開ではありませんでした。残念です。
魔王なのに全然怖くない。むしろめっちゃ優しい!伸びた爪がすっと短くなってから、優しく触る所や彼女の仕草にドキっとしてる魔王にキュンとします。続きがきになるなぁ。
途中までしかまだ読んでいませんが、面白くなりそうでした。
初めはちょっと設定に混乱しました。。
絵はあまり好みでなかった。by 匿名希望-
悪くない
悪くはないのですが、魔王の言葉攻めがあまり入り込んで読めない文面だったので、これは完全に好みの問題だけど。見た目はイケメンなんですが。
ファンタジー
ベランダでグチグチ嘆いてたら、魔王が落ちて?飛んできて、記憶がなくなった主人公に昔の因縁から…いたしてしまう⁈
魔王の爪が長かったのに、いたしたら短くなってました。笑 ファンタジー〜by 匿名希望-
転生物大好きです。現代社会に魔王様出て来て普通に流されてるヒロイン最強過ぎです(笑)
魔王様って感じの尖った長い爪もエッチの時は傷付け無いためか短くなってるし、溺愛してるーって感じですねby 匿名希望-