みんなのレビューと感想「新歓コンパで泥酔種付けSEX!~純朴女子がヤリサー共有のメスに堕ちるまで~」(ネタバレ非表示)

よくある設定。
表紙はいい感じだけど絵はイマイチかな。
いきなり服剥ぎ取られて、恥ずかしいって感想ある?っておもったby もんモカラテ-
絵が不自然
表紙の絵と違ってなんか全体的に絵が不自然です。
スタイルも、ん?って感じだし、相手の男性はなんか顔がとんがってる?笑by spsss-
絵が苦手でした。バランスの悪さとか角度などが気になって作品に集中できず。カラーだからと言ってのポイントの高さもネック。こう言う作品は犯罪なので、漫画の世界だけで楽しんでもらいたいと思います。
そそられない感じ
女の子の体型が極端に胸だけ大きく現実離れしていて、ちっともいやらしさを感じませんでした。ファッションもださい。
表紙に惹かれました
表紙に惹かれて購入しましたが
ストーリーも雑で意味不明、
絵も表紙と異なり私は好きではありませんでした。by 匿名希望-
正直、ストーリー内容はよくある設定。そして、絵もクセがある?青年マンガみたいな男性向けの絵で、自分には合わなかったです。。
ストーリーは面白いのですが、絵や表情があんまり上手くないと思いました。感情があまり伝わってこないので星二つ
嫌がりながらも
嫌がりながらも快楽落ちするのは非常にそそられます。絵の作りもよいと思います。続編が早く出ることを期待してます。
無料分のみ読みましたが、大学デビューした女の子が友達が欲しいだけだったのにヤリサーに入ってヤラレてしまうのはなんか可哀想でした。
うーん。。。
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、コンパで薬もられてやられるって話はよくありすぎ。そして女、胸でかすぎ。