みんなのレビューと感想「手塩にかけた娘が俺の子じゃないと判明したので」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ
実際にある話ですが面白いとおもいます
自分が経験したらこんな感じにはならないと思いますが、気持ちはわかるような話ですby まさやんき-
お試し下さい
賛否両論ではないけど色んな意見があって当たり前だと思いますが、浮気されて完結迄のテンポの良さは評価しますが、血の繋がり無の娘を異性として見てましてや関係を持つ事が出来るか
まあまあ読める内容なのでこの評価をしました。by 匿名希望-
タイトル
タイトル買いする作品です。絵も良かったのでポイントがあれば全て読みたいですね。ストーリーもコンセプトもよくあるんだけどエロくて良かったです。
フルカラーイラストは綺麗で読みやすかったです。タイトルから予想していた内容とは少し違いましたが、エロさはあり良かったです。
by あみゆ-
絵が可愛い。お父さんとそういう関係になるのが早すぎるのは気になるけれど、無理やり感がなく楽しく読めました。
こんな残酷な話があったらどうなのだろうか⁉️けど実際にこんな風になったらたまらないだろうな❗自分もこんなことになったらそうなってしまうのかもです
エロくて可愛い
とてもエロくて娘が良いです。
だんだん快楽にはまっていく所がドキドキします。
描写もしっかりしてるし、激しい所も良いです。by 匿名希望-
妻の浮気からDNA鑑定で自分の子供じゃないことがわかると、やってしまう夫。
設定はとっても好きな話だけど、やらしさはもう少しほしいところ!by 森のぷー-
父と娘の背徳感が…
娘と思い込んでいたけど
DNA鑑定で娘と違ったから
襲ってしまった…って言う
わかりやすいストーリー設定で
結構好きなタッチでした?by 匿名希望-
ギャップ
いきなり豹変する父親がなかなか驚かされた。背徳ではあるがだんだん深まっていく関係に面白さを覚えた次回に期待