みんなのレビューと感想「居眠り中の女上司にこっそり挿入(※寝たフリしながらイッてました)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい
個人的に好きで結構買ってます!ほしごはめったにしないのでなんとなくほしよっつ!でも間違いなくいい作品なので
えろくて可愛いし、絵も綺麗なので読みやすいと思いますが話の内容は結構薄いです、、途中で読むの辞めちゃいました!
絵がもう少しだけど
作画は好きではないがキャラクターが多数出てくるので好きな部類である。
職場の緊張感もあって妙に楽しめるby 匿名希望-
男勝りな女性の上司を苦手とする男性。女性は振り向いてほしくて、あんな姿をさせていたとは?男性が鈍感というより、女性のアプローチの仕方がおかしくて笑うしかない。何か進展すればいいけど、となぜか応援したくなる
エロいのが読みたくて試しに読んだら、そそられる内容でした。笑
まだ少ししか読んでないけど、絵もキレイだし、やっぱりカラーだと見易い❗続きが楽しみです!by 匿名希望-
寝たフリしていたらとか実はエロアピしていたとは。そんな上司が可愛いかも♡私も仕事で部下いたから気持ちすごい分かるから読んでいて納得でした。
by ぴょん吉ちゃん-
興奮
ほんとにありそうでなさそうなストーリー。笑
だからこそハマりました。絵は微妙だけど、そこまで繊細じゃないからこそストーリーのやらしさでバランスとれて重すぎなくて良いです^ ^by 匿名希望-
仕事中にこんなシチュエーションになるのが生涯の夢ですw 男の妄想を掻き立ててらくれる作品だと思います。
内容が面白くて続きが気になる。続きが気になる内容で結局どっちになるのかが面白いところです。波乱があっていい
!
上司とって言うのがよいですね!絵もとても好きなので速攻読みました!!続き早く読みたいですね!!!!!