みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      4.0 とりあえず良いなんだろうキャラ設定といいイラストといい物語といい全てが黄金比
 黄金比超えて仏です凄いこれは。
 マスク?えーとか思ってたら私がバカでしたby あいうえおさんさんさん-

0 0

4.0 👌BL作品を最近読み始めてタイトルで面白いかもと思ってみてみました
 まだ最後まで読んでないですが普段読んだことない感じでいいなと思いましたby すーーーち-

1 1

4.0 青春キラリキラキラと綺麗な内容

可愛く初々しく読んでて
 心が澄むような感覚に

キャラの可愛さが際立つ清々しい作品!by mahaloo-

1 1

4.0 最初はあまり刺さらなかったのですが、読み進めていき人物の背景などの描写が増えていくと入り込みやすくてなんだかんだお気に入りになりました! by Hina .-

0 0

5.0 いい!マスクで、コンプレックスを隠して過ごしてきた主人公。
 そんな主人公には壮絶なトラウマが潜んでおり、そんな主人公が出会ったのが…
 ぜひ読んでみてください!by 怪盗S.-

0 0

5.0 らぶ‼️BL初心者の方におすすめな作品です〜‼️💞
 いちゃいちゃもありますが人間としての成長や人間らしさなどあり、その中のちょっとしたいちゃいちゃですしあまり激しくないのでほんとにおすすめだし普通に面白くて大好きな作品です‼️🥰🫶by 🥰🫶💖-

0 0

2.0 無料分読んだけど、マスクしてるのには理由があったんだね!口元のホクロがセクシーだけどな。お互いイケメンだしお似合い❤️ by さち6-

5.0 陰キャツンデレ佐山くんと
 陽キャちょいS才川くん真逆の2人が致すところなんてもう堪りません//エロい//
 いつもはツンツンな佐山くんがちょっぴりデレる所とか最高です//by トク\( ¨̮ )/メイ-

0 0

5.0 始めはスタートは割とスローな感じだったけどドンドンハマっていって気づけば何!!これめっちゃ面白い!ってなる作品 by つかまれる-

0 0

5.0 いいです…!!どこを読んでもキュンキュンします!!!
 佐山純粋で可愛いし、才川はいつもかっこよくてときめきが止まりません…!!ついどんどん続きを購入してしまいますっby わーこちゃん-