みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      3.0 いつの間にか本気⁉︎ちょっと意地悪して遊んでたら本気で好きになっちゃったのね〜!そして、お互いにハマっちゃってるし〜!さぁ、才川くんどう動いていく⁉︎ by マリーエリー-

0 0

3.0 まだ序盤ですが、、口の悪さがちょっと苦手ででした。。

それ以外はどう進むのか気になります!
 マスク男子という設定も面白かったです。by nonm-

0 0

3.0 青春物語攻めの子が結構グイグイ系です。
 ちょっと強引すぎる部分がありますが、イケメンなので許せます。
 受けの子は意外とポテンシャル高いと思うので、もっと可愛さを見せて欲しくなります^_^
 無料分しか読んでないですが、先が気になります。by サットヴァ-

0 0

3.0 わぁいい作品です。絵もよく好みでした。ツンツン系で最高です。まだ途中なのでこれから先がとても気になりす。おすすめです -

1 1

3.0 無料分を読みました。マスク男子…すごいコンプレックスなのはよくわかりました。はやく外せる日が来るとイイね。 by 72himawari-

0 0

3.0 ドキドキ隠されてるからこそ気になるし、知りたくなる。そんな分かりやすい設定の中でも、表紙買いしてしまいました〜。 by さっくん大好き-

0 0

3.0 さいかわくんのエスっ気がちょっとこわいけど、いいです。男子高校生の恋愛ってピュア過ぎるがゆえに行き過ぎてしまうのですね。 by しあお-

0 0

3.0 自分のコンプレックスを隠してて、触れられると緊張するのめっちゃわかります!
 口は第二の性感帯って響きがいいですby rin3-

0 0

3.0 無料分のみ読了しました!
 モテモテだがちょっと歪んでる攻めと、コンプレックスもちの受けの話。
 うーん、隠したいコンプレックスにずけずけ踏み込んでくる攻めにあまりひかれなかった。あと指で口のなかいじられるだけってのもちょっと気持ち悪かった。by あつこ♪-

0 0

3.0 こんなに人って同性を好きになる?って思うけど、元々自分が嫌いな主人公だから自分を肯定してくれる人に出会ってしまうと性なんて関係ないのかな。 by フォンドボー-