【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(7ページ目)

受けの子のツンツンした感じがとっても可愛いです。攻めを拒みきれず、流されてしまうのが可愛らしく胸キュンです。
by ねね⭐︎-
コンプレックスが可愛い
マスクで顔を隠して生活している主人公。頑なに見せようとしはしないその内側に惹かれてしまう。暴いた後は自分だけのものっていうのもまたいい。
by aihara-
高校生の等身大の感じがすてきー
小学生のころからのコンプレックスからマスクをしている佐山くん。真逆の陽キャ、才川くんがだんだんいい感じになっていくところが小説読んでるみたいで良かった。キスだけでこんなにえっちなのステキすぎ!
by george*-
雰囲気が
2人の雰囲気がよくて、もっと自分を出して行けばいいのにといつも思いながら見ています。ハッピーエンドがいいなあ
by mkkkkkm-
可愛い
マスクをつけてる受けの子を攻めの子がマスクを取ってキスするのが良かったですねぇ
でもひとのコンプレックスにずけずけと言わないでほしいby Mu-00-
青春だわ!!
学生って感じの作品でなんか佐山が過去を乗り越えていくのとか、恋とか甘酸っぱくて青春が詰まってるので、浄化されたい人読んで欲しい!!
by ゆーうみ-
最高
この2人はこじらせることが多かったんだけど、繋がれた時の感動はこっちのもん!!ってかんじでした(笑)
by 匿名チャンネル-
控えめに言っても最高ですね!!!!絵も個人的にめっちゃ好きです!2人の赤面とか最高です…!!まじで読んでほしい、、!
by saaaaaaaak-
不思議な魅力引き込まれる
好きな女の子を心にも無い言葉で傷つけてしまった経験からマスクで自分に蓋をしてしまった佐山。誰にも関わらずに生きてきたのに偶然の事故をきっかけにクラスの人気者、才川にちょっかいを出される関係になってしまう。
この物語で重要な位置を占めるマスク。
マスクを通して心理的エロを感じる不思議な魅力があり、続きを読みたくなる。
一見陰キャラな佐山の誰も気づかない所での善行や意外にしっかりした性格、それとは反対に人気者で女子にもモテる才川の隠された一面(才川の過去は未読にて不明)。
BLにありがちな女々しい美少年ではなく、こんな子いそう、と思わせる佐山にいつの間にか惹かれてしまう秀作です。
星一つ減らしたのは元の横読みが出来ないから。by はななう-
顔
才川にしか素顔を見せない佐山と佐山にしか見せない表情がある才川。お互いがくっつくきっかけとなった顔。これからも幸せに。
by 🔐-