【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(4ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 目が笑ってないマスク系男子のワナワナ涙目になる顔かわいいです!イマイチコンプレックになってしまった理由に納得していませんが、これからマスクを外していく瞬間が楽しみです。 by ムウムー-

0 0

5.0 佐山がマスクを付け始めた理由は、そんな事?と思えたし、やや無理矢理感は感じたけど…。才川のSっ気や嫉妬深さはなかなかのもの。佐山も天然で可愛いし、これからも2人のラブラブみたいー!! by にこさ-

0 0

5.0 いい!読み続けると胸がぎゅん!ってなるぎゅん!
 もぅ!純愛です!
 尊い…
 男女の恋愛漫画より純愛よ!
 もぅおばちゃん胸持っていかれてしまうよ…
 こうやってBLにはまるのね…by わかさはなま-

0 0

4.0 マスクずらしてチューとかめちゃドキドキするじゃん。指入れてくるのはどうかと思うけど。何も言わないからそりゃいろいろ考えちゃうよね。 by らいららく-

0 0

4.0 素直になれない佐山くんに、ガンガン攻めていく才川くんがカッコイイ。佐山くんも心許せるようになり始めてこれからの2人が楽しみ。 by まろめろちゃん-

0 0

5.0 最高性格が真反対の二人がどんどん惹かれあって行くところがすごく好きでした。無料分では足りないです。続きが楽しみです。 by aika60524093-

0 0

4.0 てぇてぇな!!自分はとても好きです。ただ、少しSMの内容が含まれているので、そこらへん苦手な方は注意です!2人のこれからの関係の変化が見所ですね! by いせえび田中-

0 0

5.0 尊い口横のほくろが好きすぎてぶっ刺さり♡♡♡♡
 好きだからえろいって思うけど、周りの子達の言葉だけでトラウマになっちゃうの可哀想(> <)by ⟡.·-

0 0

4.0 マスク越しのキスがドキドキします!主人公のコンプレックスをじわじわと解きほぐすようなストーリーが好きです! by あんびっつ-

0 0

5.0 面白いとてもよかったです。
 佐川くん、素のままでとてもかわいいし
 魅力的❤️
 才川くん、とってもかっこいいのに
 拗らせ男子かと思ったら
 佐川くんへの独占欲の強い一途まっすぐ男子で
 とてもよかったです。
 佐川くんと才川くんががもっと見たいです。by ちっぺー-

1 1