みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

目が笑ってない
大きい目の笑ってない頭良い男の子とゲームマスク歯ぎしり男子がとってもかわいい。女の子の絵も可愛いくて好き
久しぶりの続編嬉しいです。内容もイイ!
佐山くんと才川くんカップルはもちろん好きなのだけど、
個人的には敦賀くんにも幸せになってもらいたい!by 通りがかりのエムコ-
マスク男子受けくんのマスク外した姿が儚い上にカッコいい。。もう終始ドキドキしてしまいました!また定期的に読みにきます。笑
by yuuu.na-
楽だったおっぱいさりげなく触ってきたりするね笑香ははやとさん年下が悪くなったらキレて次の日仕事でもないからね
by くんちゃん★-
可愛い
マスクの佐山くん陰キャ。個人的に陰キャって言葉は嫌いですけどね。正反対の才川くん。ちょっと最初の方はイジメてる?口の中触るのどーなの?って思ったけど、そこは置いといて、、。二人がくっついていくのが可愛かった。
by はやっぷ-
佐山君口悪いけどめちゃくちゃ可愛いー。才川と出会って好きって自覚してから色々自分を超えていく様が、ドキドキして応援したくなる。
by アルフォンスMimo-
ドキドキ
なんだか、ドキドキ感が伝わってきて、読んでいるこっちまでドキドキしてしまいます(*´°`*)
まだ読み始めたばかりなので先が楽しみです!by Jungkook-
口元に焦点があるのでとにかくキスが多い
前半は強引さが目立つからか、後半のくっつきましたからはわりとふつーになる…
あと付き合ってるって自覚するのが遅くない?とは思う。by 紅茶中毒-
コロナ禍で
マスクしていると表情が見えない、、という点については、コロナ禍の今の時代に共通する部分もあるのでは~なんて考えながら見ていました。ただ、お口の中に指入れちゃう辺りは、なかなか💦に感じですが💦拗らせくんとの関係がなかなか面白そうです🎵
by とくめい女子-
続編!
ありがとうございます!
来ました。続編!
敦賀くんがなぁー!いい奴なんだけどぉー!
才川じゃなきゃダメ。なぁーんていわれてー!
才川&佐山カップルも好きなんだけど、敦賀君
頑張れ!とも言いたくなるぅー。by それな。-