みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
すれ違いながらも成長していく
二人とも出会ってからただお互いが好きってだけじゃなくて知ろうとしていくのが成長していってるなあって思うしみていて楽しい
by 00oro00-
めっちゃ好き!
BL漫画であんまりマスク男子は出てこないから、なんだか新鮮な感じがとてもします!!
いろいろな人に見てほしい漫画の一作です!by kawkami-
佐山の成長っぷりがみていてほっこり
佐山が才川にあってから人と話すようになったり大きな声を出すようになって読者的にも成長したな…って感慨深くなるし嬉しい。なんか親目線になっちゃったけどそういうシーンもいやな感じがぜんぜんしないしストーリーもみていてとても楽しいです!
毎日無料連載分も全て読み終わりました。
ただただマスクしている受けが攻めに助けられるのではなくて、自らトラウマを乗り越えようとしているところに感動しました。by みにゃち-
めちゃくちゃハマるなぁ。こんなイケメン君2人のラブな物語、めちゃくちゃ楽しんで読んでます。無料分があるのがめちゃくちゃありがたい、すごく徳した気分。その分続きも気になるので、迷わず課金。素晴らしい作品だ。
by 神の手もつ子-
良き良き(*´꒳`*)
ツンデレの恋いいですな💕こんなにツンデレなこが恋をしてる‼️ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった👍🏻 ̖́-︎
by ゆーにー-
さいこう??
まずこの作品を一言で表すと神ですね。
2人の青春って感じがめっちゃ好き!関係も2人しか知らない的なのがいいby ごりごりのモンキー-
今後が気になる!
どうやったらここからBLの話になるのかな?と思いながら読んでます。まだ数話しか読んでいませんが、めっちゃ続き気になります!
by ナルちゃん82-
ガチ最高!!
友達はキスしないから同じ作家さんで読み始めたんですが、まじで最高でした。キスが多めの作品なんですが、キスしてる時に普段はめっちゃツンツンなのに、めっちゃ可愛くなるとこが可愛すぎる!後半らへんでやる時はガチ尊すぎた。by ぴな0729-
好き
漫画よりも先にアニメ?動画の方を見ててめっちゃ好きだったから漫画も読んでみた!
こっちの方が表情とか細かいから読んでてめっちゃすきだった!!
このふたりの恋愛可愛すぎる!!by そうそよ-