みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

マスク越しがエロい!
コンフレックスがあって隠したくてマスクをする受と、暴きたくてイジワル?から始まる攻。マスク越しのキスや、マスクの中に指をいれるシーンがエロくて好きです。
いやー、だんだん受けにハマって溺愛して独占欲全開の攻め、最高です‼︎
お互いちゃんと気持ちを言葉にして信頼を深めていってるのもまたいい!
めちゃくちゃ推せるカップルです‼︎by 匿名希望-
ケンカップルのようで、だんだん才川に絆されていく佐山が可愛くて可愛くてしょうがないです🥰
こりゃ才川もどんどんはまっちゃうよなーとwby 匿名希望-
尊い✩.*˚✩.*˚
ずーっとキープしててやっと読み始めたのですが
ハマりまくって結局最後まで課金してしまいました。笑
始まりは、性格悪すぎないか?!才川くん。って思いましたが佐山くんだけに見せる表情とか独占欲とか最高ですね♡♡
続きありますよね?!永遠と見てられるcpです♡by 匿名希望-
そんな事?と他人が思っても、本人とってはとても重要視する事ってあるので、マスクの意味も目が笑っていない笑顔の意味もすごく分かりました。
お互い引かれ会うのも分かるし、共感できるBLは初めて出会いました。
とても良かったです。by 匿名希望-
参号さんのちょっと攻めがダークっぽさがある感じが好きで、この作品も好きです!この作者さんの他の作品もあるので、早く増やして欲しいです‥
漫画も作者さんもおすすめです!by 匿名希望-
きゅんきゅんでした
マスク男子が主人公という今まで読んだことない新しい物語でした。
もどかしく切なく、青春とはこういうものかと終始きゅんきゅんさせていただきました…
ドキドキしたい人には是非読んでいただきたい作品ですby mahiro3-
いや、もう可愛いー!!!!!エロはそんなにないけど、なんかいちいちエロい!キスひとつもマスク越しだし赤面可愛いし、雰囲気で甘々になる。ちゅき
絵も綺麗だし、ストーリー展開も面白くて、読んでよかったです!マスクごしのキスとか萌えました。素直になれない二人のくっつくまでの過程がいい!キュンキュンしました!!
by Nicoooo-
なんかドキドキする
お互いに気持ちが通じてからの攻め君の溺愛ぶりが可愛くて、
読み進めて行くうちにドキドキしたり、キュンとした。
珍しく何度か読み返してる作品by 匿名希望-