みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
もー最高です!
単行本買いました!絵が好みで読みはじめて、才川くんのあのぐいぐい来る感じが最高に良くて!それに対する佐山くんの赤面とかも可愛い!続編楽しみにしております。
by tanty-
Sっぷりが最高です。ゾクゾクする
強いて言うなら学校生活もう少し周りがあったらよかったなと思うぐらいです。by 匿名希望-
マスク男子
華奢な線の絵が好きなのと、ランキングに入ってて気になって読み始めました。
マスクの中なんて考えたこともなかった。最後までマスクつけてるのかな、先が気になります。by 匿名希望-
学生BL
学生BLはとても面白いので良く読みます!
マスク姿の受けの主人公もいいし、攻めの人気者との学園ラブがたまらないです!自分も学生時代に沢山恋愛しとけばと思うこの頃ですby ドイメイ-
トラウマのせいで外の社会との境界を作るため、夏でもマスクで防御する主人公の気持ちがよくわかるー。保健室の彼とどうなるのかな。
評価が高かったので読みはじめましたが、とっても面白かったですっ!受けがかわいくて最高です!
by nakoo-
マスク男子
名前も雰囲気もなんとなく他の作品に出てくる人物に似ている気がしていたけど、
だんだんかわいくなっていってたし、才川のキャラも最高だった。
トラウマも乗り越えて、結ばれて良かった♡by 匿名希望-
ストーリーが面白い
絵は、まあまあですけどストーリーがくださいです。エッチシーンは少なめですが意外と濃厚な感じでした。続編があったら、また読みたいと思いました。
by サキロン-
あるトラウマから毎日、夏でもマスクをしている主人公。あまり周りとも関わらないようにしてきたが、ある日同級生のモテル男子とぶつかり、意識を失う。保健室に運ばれ、マスクを外されそうになり、昔みたいな事が起こってします。しかし、それを受け入れ、またそれを克服させてくれて…
トラウマもちの男子とモテル男子、濃厚なHはないが、徐々にマスク男子が引かれて行く感じが良いです。by 匿名希望-
高校生の2人が可愛いです!
ずっとマスクって…見たくなりますよね!
欲をいうならばもう少し絡みがあってほしかったかも…。by 匿名希望-