みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEW良い
お互いになかなか素直になれない感じ、じれったい。男同士の恋愛って嫉妬しても言わないとかそーゆーものなのかなと思ったり、考えさせられた。
by 名無し35-
『高校生』という生き物
スパダリ才川くん×陰キャ佐山くん。全然、相容れない2人のイチャラブ度合いがたまらん‼
最初はちょっとイジメてやろう・・・くらいの気持ちでちょっかいかけてた才川くんの溺愛っぷりが💖佐山くんも何時までも口の悪さと悪態は改善されませんが(笑)お互いがハッキリ『好き』を伝えている所が微笑ましいですね。
Hシーンは今の所無いですが、kissシーンの色っぽさが◎マスク越し・ちょこっとめくってetc.
生活態度は『子供』なンだけど・・・kissシーンは『大人』のセクシーな表情なンですよね💕恐るべし高校生(笑)
個人的に、実は何処までもいい奴な敦賀くんにも幸せを❣by Chester-
絵が好み
絵が好みで読み始めましたが、内容も引き込まれやすくてとてもおもしろかったです。
更新がゆっくりなので早く見れると助かります。by 面白いから-
可愛い
好きって気づいた時のさ、顔の真っ赤ささ、可愛すぎるよほんとうに可愛い食べたい流石に
攻めと受けが完全に合いすぎてるby たばゆ-
さいかわかっこよすぎるー。こんな同級生いたらたまんないね。たまに見せる弱いところも好きです、はい。笑
さやま、マスク外す日はくるのかな?by ema.p-
最高
普通に好きです。
マスク男子受けっていうのがまず刺さるんですよ、、
それで表紙に惹かれてみたら、物語がありふれた学園ものではない感じ
でも現実にギリあるかもしれないライン、、、一言で言って最高です!by うかうか ー0ー-
ほくろさん
マスクの下えろすぎてしんどいが
隠さず曝け出して欲しいです受けの顔好きすぎるんです本当に…😿❤️❤️❤️by いちごせいじん-
爽やかさもありつつ官能的な作品でした(*´ω`*)
男子高校生ふたりで、
マスク男子の心のリハビリ的な要素もあり
ストーリー性も十分でした♬by ゆうううp-
私この漫画にハマってます!
特にマスクしてる子が可愛すぎてキュン死せるところでした面白いのでぜひ見てねby スウェン様-
BL初心者さんに入門書としてぜひ読んでほしい。学園BLのよさがめちゃくちゃつめこまれているし、スピンオフも最高です。
by あじのりきゃんでぃー-