みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      3.0 残念ながら絵のタッチが好みではなく無料で読めるところまでで終わりました。評価がいいので好きな人は楽しんで読めると思います。 by さら21-

0 0

3.0 まだまだ読み始めたばかりですか、以前から気になっていた作品だったので読んでみました。この先もとても気になるので読んでみたいと思いました。 by Mickey🩷-

0 0

3.0 コンプレックスにグイグイ突っ込んでくる才川くんに引いてましたが、佐山くんは途中から違う気持ちが見えてきて。どっちもノンケだったはず?なのに… by ささみさん!-

0 0

3.0 マスク男子のまんがはやっぱりその素顔が気になるせいかとても惹かれます。今後の展開が気になりすぎます。 by のんくそ-

0 0

3.0 強気受け、溺愛責めな感じでしょうか。受けにメロメロになる責めの姿が早くみたいです。そして受けが素直になって可愛くなるところがみたいです。 by くまこまざわ-

0 0

3.0 無料17話まて読んでみて、ちょっとおもしろくなってきた。
 最初は??だったけど。
 もっと先まで読んだらハマるのかな?by みみみむむむ2017-

0 0

3.0 マスク男子は恋したくないのにくちびるぷるぷるしてそーーー誰も見てないところでも植木の世話とかできちゃう感じ口が悪くても好きになちゃうう by おとちゅぱ-

0 0

3.0 あんまりよくわからなかった…
 多分自分が学生ものを好きでないのだと思う…
 でももう少し読んでみます。-

0 0

3.0 面白いちょっとずつ前進していくのがじれったいとこもあるけど、高校生の恋は初々しくてドキドキするし、色んな人がからむからまた面白い。 by 腐-

0 0

3.0 無料分まで読みました。
 才川くんから全部ちょっかいかけて来たんだから
 どうしてキスしたとか、その気持をこの後伝えて欲しいby ト ク メ イ-