みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絶倫くんとやりた盛りくんのお話。
お互いの性への姿勢が一致してヤりまくりのはなし。ヤるために仕事頑張る!
単純に面白かったです。by 匿名希望-
ためしなんだけど
試し読みをして見ました。暑い日が続くから、室内での暇潰しに最適最高でした。ストーリーがおもしろいかもしれない
評価が良かったので購入。
頭を空にして楽しく読めます。需要と供給が一致した二人のハッピーアホえろストーリー。
ギャグ度とラブ度の高い勢いのある作品です。by 匿名希望-
絵はわりと好きな感じです。居酒屋で話しまくるのは微妙なので、−1で。
ハッピーエンド期待して読んでみますby 匿名希望-
破れ鍋に綴じ蓋
相性抜群の方に出会えて ホント良かったね〜的なお話しで、結構楽しそうに明るくエロってました。そんな印象のストーリーでした。
タイトルからしてえぐいなと思ってしまったのですが、描写がとても綺麗で思ったよりも読みやすかったです!
エッチ
やばい!!
絶対エッチな予感して読み始めたけど当たりだったー!!!
続きが気になりすぎるー!早く読みたいby 匿名希望-
まぁまぁかな
悪くないです。エロも笑いもセットって感じの作品です。あとはこのみの問題かな。課金してまではいいかも。という印象でした。
スポコン漫画見たい。BLにももっときゅんとしたり駆け引きしたりするほうがいいな。エッチばっかりで内容がないよりも、話も盛り上がれるのがいいな。
by ひゃんぎ-
ひたすらエロい
Hは週7!と、ひたすら求めることで、いつも相手に振られるアダルトグッツメーカー勤務の葵がやけ酒を飲んで、酔って迫った相手が、その居酒屋でバイトしていた大学生の伊織。
体の相性が最高によくて、Hしまくった二人。
実は、伊織もいつもHを求め過ぎて振られていたので、初めて遠慮なくHしてもいいと言われ、葵に惹かれていく。
しかし、葵はお酒のせいで記憶がなく、成り行きで付き合うものの、葵は伊織の名前さえ知らないしまつ。
H中心の新しい恋愛スタイル。
二人にとっては、人間の3大欲求。
でも、H以外も知ることで、さらに愛しさが増すのだと気づき、すれ違いながらも相手を知る努力を重ねて、本当の恋人になっていくお話。
性欲が強い者同士、ラブシーン満載なのに、どこまでも軽く生活の一部という感覚。
どろどろしたところがないので、読む側も気楽に読めるライトなBL。
際どいラブシーンが好きな方には、絶対オススメの一冊。by やとゆ-