みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
純粋にキュンキュンしたした!
BLだけど、絵がきれいで好きです。
葵さんの名前を聞けないくだりとか、かわいすぎる!
伊織は、名前を呼ばれると弱くなっちゃうところとかが可愛さ倍増でした!by ロバートロース-
エロすぎます。
とにかくエロい。
ストーリーもありつつエロさが最高です。
全く重たくない王道エロラブストーリー。軽く読みたい人はオススメです!by 匿名希望-
オススメ!
今まで読んだBLのなかでいちばん好きかも。
絵も綺麗でよみやすいし、攻めの男の子がかっこよくて少しSっぽいのに年下で可愛いところもあってツボだった。by 匿名希望-
こんなにヤリ倒して疲れそう…なのに2人は元気で相性も良くらい素晴らしい…
2人が楽しそうにいたしてるのを見てこっちも幸せになれたよ…お腹いっぱいです。ありがとうございます。by 匿名希望-
タイトルに偽りなしの中身でした!でもやってるだけじゃなくて少しずつ変わっていく2人の気持ちとかもあってドキドキしたし最後はハッピーだし良かったです◎
by 志乃-
コミカルさもありながらエロい
攻めも受けもとにかく性に正直なので、とりあえずエロいシーンが多いです。受けくんが脳天気すぎて、攻めがイラついてる感じも可愛いです笑
名前を聞き出そうとするくだりとかかわいすぎて…!!かわゆいアホなところがきゅんとします!絵もかわいいし最高
面白すぎ!!
葵さんは自分のことを「性欲魔人」と言ってしまうほどエッチ大好き。
とにかく性に貪欲で、葵さんが考えるエッチが面白すぎ。
伊織さんが、すべての要望に応えようと頑張るけれど、アクロバットエッチはさすがに
ダメだったんだね。(実際、そんなのあるのか!?)
エロ描写がなかなかすごいし、とにかく腹抱えて笑いました。by 匿名希望-
思ってたより凄く面白かったですが…
終始エロです(笑)
でもここまでエロエロって感じだともう清々しいくらいでしたww
イケメンと可愛い系の絡みはやっぱり最高ですby 匿名希望-
今まで見た中で一番え○ちな絵…そして展開…
えろだけかと思えば切なさもあり、でも基本はギャグテイスト
軽く重くどちらにも読める、好きなタイプです!by 匿名希望-