みんなのレビューと感想「彼女の弟に恋して」(ネタバレ非表示)
面白くない
無料分を読んだけど、続きは気にならない。
キャラに魅力を感じないし、ストーリーも暗くて怖い。分かりづらい。by るぴるぴるぴ-
ややこしくなった
姉が出てきてからややこしくなってしまった。恋愛から、ちょっとホラー要素も感じる。じっくり、話ややこしいのが好きな人にはオススメ。
by 腐-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、が、設定がぐちゃぐちゃしててサクサク読めないし展開も遅くて飽きる
by 花からパンダ-
無料分、読みました。
登場人物が多かったり、伏線や思わくが多くて、
ちょっと、つかれました。
お話しはスローで、なかなか進みません。
わくわくや気になるのがないので、ここまでかな。by 毎日楽しくよんでます-
20話まで読みましたが…なんだかよくわからない。
予想以上に登場人物出てくるけど、区別がつかないし、それぞれのバックグラウンドがまだぼんやりで。
これから読み進めればわかるのかも知れないけど…暗いし、疲れてきた。
先が気になるようなワクワクが少ないから、じっくり腰を据えて読むタイプの作品なのかも知れない。by プロペラ-
無料版を読ませていただきました。が途中よく分からなくなってしまって…私の理解不足かなと思います…なので課金はしません。
by きむきー-
絵はきれいで出てくる男の子も格好いいんだけど、ストーリーがね。
話の展開が唐突な場面があったり、外国ではこういう話の進みかたが普通なのかな?
私にはあわなかったです。by ユキユキ-
絵はそこそこ綺麗だけど、なんだか全体的に雑な感じでちょっと読みづらい。ストーリー自体はおもしろいです。
by アルゼンチン-
うーん、まずは無料分だけ読みましたが、ストーリーが謎というか、、何を伝えたいのかよくわからない感じでリタイアです
by ちゃんちちゃん-
サスペンス
なんか、ストーリー的にサスペンスかなあと。どいらかというと、画像重視なので物足りないなってしまいました。
by としまです-