みんなのレビューと感想「雪平社長!えっちなことを教えてください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ
絵が可愛くて読みました。主人公の一途な所が可愛くて好きです。これからの展開が楽しみです。続きが気になります。
by わac-
無料を読んで気になったから続きを買ってみました。確かにみんなが言うよに1話1話が短いですね
30Pだからいいけどさぁby 匿名希望んです-
うぶ?
主人公はウブなのかな?えっちなことは何も知らない設定なの?今時珍しい天然さん?主人公に感情移入しにくいけど、早く両想いになってー。
by めちまやこ-
1話が短いのが…
久我山夫婦が出てきたのは気のせいか…。
独占欲と一途さがドキドキしますね。1話1話が短いのが残念です。by シシオドシ-
仕事のできる社長と幼馴染みでの身寄りのない秘書が同棲。社長がずっとヒロインを大事にしてきたのが伝わります
by らこっこ-
ヒーローがハイスペックイケメンだと感じました。個人的に、秘書について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。
by 存在と時間-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白いです!
ドキドキ感がもっと欲しいかなって思います!by かっぱえびせんミニ-
後半からあまりのページ数の少なさにびっくり。もっとゆっくり読みたかったなー。
めっちゃ好い人当麻君が幸せになれる(か?)とこまで書いてあったのは良かった。by GBK-
題名が気になったから読み始めたらハマりました(笑)
二人とも自分の気持ちを伝えれない所がちょっとウズウズしたけど、それはそれでよかった‼️by きわみ#-
続きが気になる
雪平社長はカッコイイし、さらちゃんは可愛いし。純真無垢なさらちゃんを大人にすべく、色々教えちゃう雪平社長。自分のホントの気持ちを隠しつつ、すれ違う2人。早く2人のハッピーなイチャイチャがみたいです。