みんなのレビューと感想「心を殺す方法 単行本版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

光の春樹に対する気持ちが切ない、何だか胸が詰まるような感じがする。どうにか、ハッピーエンドになってほしいけど、見えてこない。気になります。
とりあえず、怖かったです。
まさに病んでる感じというか、DVな感じというかストーカーというか。
こういう場合ってどうすればいいんでしょうね。by 匿名希望-
愛とは
ダークで執着ものの作品ってたまに読みたくなります。恐いもの見たさかなW
絵は好みでは無いんですが、ストーリーに合ってて良いと思います。by 匿名希望-
ちょっと
13歳という設定が若すぎるかな〜。大人なら振り払えちゃいそうです。絵もあまり好みではありませんが、内容はシリアスですきな人はすきかもです。
脱落
無料分しか読んでいないのですが、私には内容が暗すぎて、途中で脱落してしまいました。でも絵が美しく、はまる人ははまると思います。
表紙となかみの絵の雰囲気が違って少しがっかり。
でも読み進めるとそこそこ楽しめそうなので、続きも読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
10歳も年下の義弟にあんな形で流される大人はちょっと幼稚過ぎる内容です。絵も雑過ぎて、美少年?の設定が泣く。
再婚、離婚問題で懐く懐かない。心を殺しながら生きていくには。なんとなく深いテーマがありながら読みやすかった
重い
とになく内容が重い、辛いです。
でもストーリーは引き込まれます。
もう少し絵が綺麗だったらもっと読んでみたかったです。by 匿名希望-
天使な弟だったはずが、そんなことになるなんて。。。
昔の女教師が最低過ぎる。性癖もあるだろうけど、トラウマになってしまって可哀想。by 匿名希望-