みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
続きが待ち遠しい
絵もきれいでついつい引き込まれて読んじゃいました。続きがとっても気になります。今からってところで続きが未配信と分かりショック。早く続きが読みたいです。
完璧なのに!
初めてはシビアなストーリーでしたが、完璧な生徒会長が、まさかの世間知らずだったとは驚きました。セレブだと感覚が違うのも。
by さちなか-
作者先生ますます美しい絵になってますね。元から好きでしたが今回はやばいくらいに2人とも美しい。このお話ってまだ完結してないですよね⁈配信されるのか不安になってきた、、けど待ちます。
とっても綺麗な絵で、イケメン同士です。
背景やきっかけがちょっと分かりにくい気もしましたが、完結とはなってないので、これからがまだまだ楽しめるのかなと、期待しまくりです。by 匿名希望-
クールビューティーの幸せ
クール過ぎる、というか、諦めというか
そんな彼がどうやって、熱く幸せになっていくのか、まだまだこれからなんですが、きっと幸せになってくれるはずと、願うばかり!途中なので、しっかり追いかけます!by ゆん7201-
絵がキレイ!
キャラクター一人一人が魅力的です!
とくに主人公は美しくて素敵。
早く幸せになるところが見たいです!by 匿名希望-
素敵だー!絵が綺麗すぎる!みんなカッコいい!ストーリーはちょっと切ない部分もあるんですが、すごく面白くて早く続きがみたいです。
by かめやんぱん-
このお話、題名に惹かれて、読んでいたら、絵が好きだし、これから、この人達の、心は、交わるの?って。幸せな結末になるといいな。
絵が綺麗!!
一条が儚げなイケメンで、重たい事情を抱えてる設定にピッタリです
財前は健康的なイケメンで、一条を泥沼から救ってくれるヒーローの様で素敵です
2人の絡みは12話までにはないですが、一条のエロい姿はあります
ストーリー的にはまだ序盤という感じで、これから一条の父親や兄が登場して人波乱ありそうな予感がします
家を離れる時に一条が篠田に掛けた言葉は胸に来るものがありました
気の毒な境遇の一条を財前が格好良く守ってくれて、ラブラブになれると良いな〜と期待してますby 白花さん-
作家さん買い!
間違いない!!!
本当に絵がキレイ。
ストーリーもちゃんとしっかりしてるので安心して読めます。by 匿名希望-