みんなのレビューと感想「エピデミックメランコリー」(ネタバレ非表示)

楽しいです☺️
始めは…イヤな人かな?って感じでしたが、読んでいくうちに…カワイイ人なんだなぁって…☺️
絵もキレイだし、お話の内容も面白いです🙆by kouremi-
いい
エピソードがすごく良くて。
前に読んだ時に思いっきりハマりました^ ^
絵柄がすごく良くて、ずっと見てたくなります。by トリケラとプス-
無料分よんだ
途中複雑になってくけど、ストーリーしっかりしていて、めっちゃ良かったです!!れ!!
れれれれれれ!!!👍🏻👍🏻by moca.....-
碓田弟がでてきます。こっちの方が読みやすいですね。まだ無料分ですが、どっちとくっつくのか楽しみです(*´艸`*)
by momo1045-
無料分読んでます
評価はあまり高くないのが不思議。まだ無料分までしか読んでないけど、面白いし今後どんな展開になっていくか気になります。
jkに興味津々のdkがjkの彼氏に初キスを奪われ◯されそうになって…無料分終わったら購入しようと思います。by Yokox-
無料掲載分しか読んでいませんが、絵がカワイくて好きです。カラーなのも良い。誰が誰を好きなのかが気になるの段階なのでキープです。
by VMI-
全部見ました!
絵が可愛いし、キレイだし、えろい!!
こうの兄が作者さんの前の作品の登場人物だったのにも驚き(笑)
純粋にお互い惹かれあったみひろ×こうも好きだけど、私は少し歪んでたまさひろ×たいががすごく好きでした!by 匿名希望-
カラフルで凝ってる
厳しい評価も見たけど、私はとてもカラフルでキレイで丁寧だと思う。ストーリーもあっち行ったりこっち行ったりするけど、けっこう分かりやすいし。
かわいい
オシャレさんが沢山いるのかな?と思い読み始めたのですが、とにかくみんな可愛い!みひろにハマってどんどん読んでいったのですが、あらゆる場面でキュンキュンしまくる内容でした。
かわいい~!
この話ゎ可愛かった。いきなりキスされて、ドキドキした感じがよかった!まだ途中だけど、今後に期待してます!
航くん、みひろくん、がんばれーby ロバートロース-