みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと
ストーリーに物足りなさを感じますね…
なんか全体的にアッサリしすぎてるのと、エッチシーンもワンパターンで飽きちゃいますby 匿名希望-
タイトルがすごいって思いつつ試し読み。
悪くないんだけど、絵がかたいというか、動きが感じられなくてスムーズに感情移入出来ない。
この年下男子とてもテクニックありそうに見えません。by 匿名希望-
んー。
なんか…最初の展開からいまいち入り込めなくて…。なんでかなぁ、絵が好きじゃないのかなぁ。ぱかってのがなんか嫌でした。好みの問題ですよね、ごめんなさい。
まあまあ
まあまあ、可もなく不可もなくって感じかなぁ。画力も、ストーリーも、エロも。なんだかどれも平均的でありふれた感じ
表紙の絵に惹かれて試し読みしましたが、中身の絵はとても淡白であまり好みではありませんでした。ただ、経験豊富な年下イケメンに誘われるのは設定として良いなと思いました!
ビビビ電流は走ったけどそのあとはどうなるのか?
人柄というけど、家族の反応はいかがなものなのか?一波乱ありそう。by 匿名希望-
健気な里菜ちゃん、身分を隠している御曹司の営業マンみ見初められ幸せになるシンデレラストーリー♡
短いお話なのであっさりしています。
エッチなシーンが多いですがちょっとマンネリ気味です。by 匿名希望-
御曹司
いろいろ読んだけどイチバン良かったんじゃないかな。おかのくんの両親も会長のおじいさん社長の父親で本当の御曹司だけど、母親の旧姓で会社に所属させ息子の結婚相手は家柄とか関係なくビビっときた女性を選びなさいみたいな束縛しないで息子を見守るスタイルが良かった。おかのくんの元カノ?が出てきてややこしくなったけど、男らしくピシッと断ったとこもいい。
そのあとも元カノ?も2人の交際を認めておかのくんがオープンに交際宣言!!家族にも認めてもらってハッピーエンド。by 匿名希望-
読んでいてとってもドキドキしながら、2人が幸せなようすを読んでいてよかったです。最後まで楽しく読めました。
タイトルに惹かれて
ガン攻めというタイトルに惹かれたけど、そこまでガン攻め?という感じでした。
エッチ最中にこんなふうに声かけられたい願望あり。笑by 匿名希望-