みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)

NEW穂高は愛などなく女を取っ替え引っ替え抱いてきた、クズ男のはずだった。ところが恋愛感情がわからないというヒロイン、レミに去られてから穂高は変わる。
軽さの中に同居する一途さが、穂高というキャラクターをとても魅力的にみせている。
一方、レミは再会後の穂高のそんな一途さに絆される…のかと思いきや、わからない恋愛感情を棚上げして、なし崩し的に身体の関係を続ける。とてもTLとは思えない退廃的なテイストの作品なのである。
穂高のアプローチの仕方も、それに対するレミの返しや行動も、一筋縄ではなくいつも意外な展開を魅せてくれる。しかし彼らのキャラクターを考えると納得させられるものばかり。
心に欠損を抱えた二人の純愛ストーリーを、ぜひ最後まで味わってほしい。
全部読んで、私は泣きそうになりました。by 藤えまり-
内容
内容はなかなかクズですが、絵はとても綺麗です。ふたりとも性格がひん曲がっていて拗れていますが。なんとかうまくいってほしい
by 異常な汗-
絵が綺麗で話もおもしろ
最初が表紙の絵の綺麗さに惹かれて読み始めた作品ですが、読んでみると話の内容もかなり切なさが感じられていい作品と思います!
by リュウ!-
今のところ面白い!
ストーリー展開は面白いと思います。絵のタッチは線が細いのでボヤけた感じがして、インパクトは弱です。嫌いではないです。
by ぴょんタロー-
無料分12話まで読みました。
セ○レの友達男子からせっかく解放されて、勤務先の病院の先生からも好意を寄せられてる主人公にちょっとムカっとしてしまいました。まぁでも恋は条件でするものじゃないので、早く自分の気持ちに正直にセ○レのお友達とくっついたらいいと思います。by ★どんどん匿名◆-
正しさ
主人公の男性がクズ過ぎてやばいです。でもその中でも相手への思いやり優しさが出たときに、こころ奪わせる展開。
by mekimi-
表紙の絵がとても綺麗だと思ったので読んでみました。
とりあえず無料分まで読んだのですが、すごく面白いと思いますby gyeoul-
まぁまぁ
最初は、TLだし、拗らせ系のめんどくさそうなストーリーでハマるつもりもなかったけど、読んでるうちにちょっと面白いかも?と思い始めてきたところで終わってしまった。
課金するほどではないけど、続きが気になる…。by もっちゃんマンガ-
続きがめっちゃ気になります!((っ•ω•⊂))
ちょっと進展遅めなので、早く進んでほしい…
男の子がめっちゃ素直で好感度👍✨by 🍏❤️💙💛-
どうなるのー!どうなるのー!男の子は素直だけど、女の子が、、早く進展してほしいっ!続きかま気になるー!
by ホワイトボード-