みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

思っていたよりストーリーも良くて、絵もステキでした。同級生との再会で昔の事を思い出す2人がムズムズして次が楽しみです。
by 青空まる-
私も若いうちにもっともっとやりまくれば良かったな 気持ちいいとか快感って知らなかったから全然やりたくなくて、楽しくなかったけど
by どハマり!-
両想い?
本当は両想いなのか?気持ち良さそうで羨ましい。彼のニコニコした顔の本性、知りたい。好きな人の前で彼氏います発言を撤回できないの、つらいね。
by めちまやこ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵がとっても好きです。れみとほたかのこれからの展開が気になります。続きが楽しみです。
by わac-
可愛い
主人公も穂高もほんとに可愛いです。絵も綺麗なのでとても読みやすいです。2人の関係がもっと進展するといいなと思いながら更新を待ちたいと思おいます!
by 。にあ。。-
絵きれい。
ちょっとひねくれてる感じが主人公だけど、とても可愛いらしく、絵がきれいー!
だんだん思い合ってきてる気がするby 16たまごプリン-
もう
クズすぎるけど、それでもいいよ、こんなイケメンに抱かれるならーって心の中で叫びながら読みました。もう最高です!
by まちゃんんん!-
ドキドキ
クズ感が堪らないけど、母性くすぐるというか!キュンキュンパラダイスです!こんな風に愛されてみたい、溺れてみたい!
by youpii-
クズすぎてやきもきさせられましたが、じつは大好きなんですね。なんかわかりにくいとこがいいですね。もっとみたくなりました。
by もにじ-
可愛い絵です
可愛らしい絵で、内容もエロいけれど恋愛もあって良いです。素直になれれば良いのになと思っても、なかなか上手く出来ないことが表現されています。
by 田舎のみん子-