みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
NEWストーリーがいいな
穂高が当時を回想するシーンで、ほろりとします。登場人物がふえてみんなのきもちが交錯しても、ドロドロしないとこも好き。
by アシガール大好き-
無料から
無料からハマってしまって最後まで読んでしまいました。元々絵が好きだったけど、お話も恋愛面でクズ?な二人がどう幸せになって行くかのお話でした。でも、チョイチョイエロくていいです笑
by かおなしさん-
4話しか
4話しか読んでいませんが、タイトルとは真逆の一途な男の片思いって感じの流れにびっくり。イラストは好みじゃないけど、続きは気になる!
by Ericoco-
クズだけど
クズと言いつつ、ずっと好きだった訳で、、、ずーっと好きだった訳で!まぁなんなんかね?何とも言えないけど!面白かったのは面白かった!
by パンダ子ちゃん-
展開きゅうでついていけなかった。女の子は深く考えすぎな気がするけどな。男の子が意外と一途っていうのも早出し
by たまご王国-
最初は、?!どういう話?と思いましたが、お互いに理由や生育歴から相手との距離の掴み方や信頼関係をつかむのが下手で、表現が複雑です。絵が綺麗だし、ラブシーン多めです。心は繋がってるから読みやすいです。
by ぽちミケ-
穂高くんかわいい♡2人がどんどん意識しはじめてくるところがいいですね!それに絵も見やすくて、昔仲良かったっていうのもいい!!
by さくらんぼソーダ-
なんか、素直じゃないところが、自分のなかにあるのを、表面化させてらような気もする
だからこそ、焦ったい、素直にはっきり言っていたら、主人公に思い違いされなくて済んだんじゃないかなとおもう。
ども、主人公も、医者から告白れても、軽い遊び人って、男にひかれてるから、きもちがあるんでしょうね。
なんか、こくるまで
周りくどいかんじが、私には
合わないなぁと感じながら読んだby baida-
おすすめ
とても絵がキレイだし、話もおもしろいです
最初はクズっぽく見える穂高も、すごく愛してくれるし、職も安定しててイケメンで、これぞスパダリ❤️by となりのあいあい-
!
絵が綺麗!!無料から読み始め見ていくうちに気になり!あと少しで完結!この2人がこれから最後どうなるのかとても気になります!
by 星母-