みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
NEWとっくに彼の事、身も心も好きなんでしょうね。落ち着いて素直になって「クズ」じゃなくて「クズ」を実は演じてないと彼がどうにも保てない人なんだって早く気付いて欲しいと無料分読んで感じました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
クズって誰のこと?
クズとされるような登場の人物がいないのです。むしろ、はっきりしないヒロインの方がクズに見えてくるから不思議。
by 無色透明子-
題名で気になり、とりあえず毎日無料の話までは読んだのですが、すごく面白いです。ダラダラと進んでいる感じではないので飽きることもないし、絵柄も綺麗で続きを買おうか迷ってます!
by B.Sumika-
クズの正しい愛し方!?
絵と、題名が面白そうだったので、見てみることにしました。私はまだ、途中までしか見ていないのですが、途中まで見た感想を言いたいと思います。まず、面白いですね。絵も可愛くて、セリフなんかも可愛くて、良かったです。
by 異名投稿-
うーん?!
絵はキレイでそこそこエッチくて好きなんですが クズ男‥‥ではなくクズ女ですね。余りにもネガティヴだし斜め上思考だし 人の気持ちを平気で踏みにじるのがどうしても無理。異性にもルーズだし苦手女子です。
もう少しクズ男君(クズ男ではないと思う)の気持ちを真剣に受け止めて 考えてほしい。
のでもう課金は無しかな?!by あんちゃんだいちゃん-
ストーリーがいいな
穂高が当時を回想するシーンで、ほろりとします。登場人物がふえてみんなのきもちが交錯しても、ドロドロしないとこも好き。
by アシガール大好き-
無料から
無料からハマってしまって最後まで読んでしまいました。元々絵が好きだったけど、お話も恋愛面でクズ?な二人がどう幸せになって行くかのお話でした。でも、チョイチョイエロくていいです笑
by かおなしさん-
4話しか
4話しか読んでいませんが、タイトルとは真逆の一途な男の片思いって感じの流れにびっくり。イラストは好みじゃないけど、続きは気になる!
by Ericoco-
クズだけど
クズと言いつつ、ずっと好きだった訳で、、、ずーっと好きだった訳で!まぁなんなんかね?何とも言えないけど!面白かったのは面白かった!
by パンダ子ちゃん-
展開きゅうでついていけなかった。女の子は深く考えすぎな気がするけどな。男の子が意外と一途っていうのも早出し
by たまご王国-