みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)

NEWもどかしい
好きって言ったら良いのに!
自分の感情に気づいていないのか…。
モヤモヤします笑by あやか氏-
NEWエロだけじゃない! ストーリーも面白い! 複雑な家庭環境でそだった二人の、いびつではあるけど純愛? もどかしくて、もやもやしますが、とにかく面白い!
by みーなの-
面白い!!
題名と内容がホントそのまんまで題名詐欺がなくて嬉しいし、内容も玲美が穂高を好きになるのか好きにならないのかが気になるくらいに面白かった!!
よい
最初はただのセフレとしか思ってないと思ってたけど、好きだったのかよ!!!付き合っちまえよ!にしてもヒロインちゃんが優しすぎる...
by 匿名3-
穂高がクズだけどイケメンで最高です❤︎❤︎
れみちゃんは可愛くてスタイル良くて読んでて飽きないです🥳by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
学生からのセフレの様な関係ですが、ちゃんと愛し合ってたんじゃないでしょうかー?体の相性も大事ですよね♡
by hdkofng-
ほんっとうに最高!!
絵は繊細かつ美麗、ストーリー面白い、ヒロインのサバサバ感かっこいい、ヒーローのなんとも言えないクズ感がクセになる!!
何周読んだかわからないぐらいリピートして読んでる!!by ユフィリア-
無料分読みました。クズ男だった穂高が一途に変わりました。ヒロインも早く自分の気持ちに気づいてほしいです。
by とみー☆☆-
他のサイトで最新刊を読んですごく好みだったので無料分読み進めています。
今のところサクサク楽しく進むしエロもいいです。
最新刊で見た話までどうたどり着くのが楽しみ。by 素人レビュー-
穂高くんの軽くてチャラチャラした感じなのに一途なところにキュンとします。両想いになってくれると嬉しいな。続きも楽しみです。
by mayoineko迷い猫-