みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)

NEW内容
内容はなかなかクズですが、絵はとても綺麗です。ふたりとも性格がひん曲がっていて拗れていますが。なんとかうまくいってほしい
by 異常な汗-
NEW好き
こういう作品待ってました。クズ男だけど愛がある。こんな人に愛されたら幸せだろうな。すっごくキュンとする作品です。
by kdwgp-
恋する気持ちがわからない。本当は溺れて終わりが来るのが怖い。よくあるけど、実際わからん。自分の気持ちと他人の気持ち並べて見られるわけじゃない。なんか青春ですなぁって感じです。
by のるうぇーじゃん-
絵が綺麗で話もおもしろ
最初が表紙の絵の綺麗さに惹かれて読み始めた作品ですが、読んでみると話の内容もかなり切なさが感じられていい作品と思います!
by リュウ!-
今のところ面白い!
ストーリー展開は面白いと思います。絵のタッチは線が細いのでボヤけた感じがして、インパクトは弱です。嫌いではないです。
by ぴょんタロー-
無料分12話まで読みました。
セ○レの友達男子からせっかく解放されて、勤務先の病院の先生からも好意を寄せられてる主人公にちょっとムカっとしてしまいました。まぁでも恋は条件でするものじゃないので、早く自分の気持ちに正直にセ○レのお友達とくっついたらいいと思います。by ★どんどん匿名◆-
正しさ
主人公の男性がクズ過ぎてやばいです。でもその中でも相手への思いやり優しさが出たときに、こころ奪わせる展開。
by mekimi-
表紙の絵がとても綺麗だと思ったので読んでみました。
とりあえず無料分まで読んだのですが、すごく面白いと思いますby ねねかྀི-
なんだか複雑…
体だけの男女関係が、時がすすみ、改めて相手の気持ちがわかりかけているのに、主人公は、逃げようとしているのか?なんとも複雑な感情と内容で、優しいタッチで、描かれているのに、これからが気になります。
by どんピ-
実は一途
穂高とれみ、体のかるーい関係かと思いきや、穂高はれみ一筋で、レミも穂高を忘れられず。結局一途にお互い思い合ってるんだなー
by あおんゆ-