みんなのレビューと感想「こら!あんた母親に屁理屈をこねて何エッチな事しようとしてるの!」(ネタバレ非表示)

おかーさんがエロイ
おかーさんとやるなんて、あり得ないけど、興奮してしまうね。絵もお母さんの感じが良く出ていて、それがすごくエロく感じる。良い作品です。
by おやじろう-
人妻
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん-
息子に完堕ちする母の姿エロっ。リアルは無理だけど近親モノとしては堕ち具合がストライクでフルで購入しました。近親モノが好きならオススメです
by ボッキーポンチ-
母の
せいでこんなことになってしまうんだ。母親はありえないといいながらもやっぱり興奮してしまうのですね。いいな。
どのシリーズも同じような内容でワンパターンだし、絵も御世辞にもキレイとは言えないけれど、新作が出るとついつい読みたくなってしまう不思議な魅力のある漫画だと思います。
なかなか
好きな人は読んでしまうかも。
絵自体、綺麗だとか描写が上手いわけではないが内容が気になる。
小説を漫画にしたらと言ったかんじの漫画に感じました。by ウェースト-
現実離れはしているけど
女性とシてしまうのだが、それが母親、という時点でまず有り得ない。だが、ダメだと思っているのに感じてしまう女性、というところがちょっとそそられます。
良かった‼️絵もエロチックです‼️内容もエロチックです‼️購入して読んだけど良かった‼️続きがあれば読みたい‼️
なんとかかんとかして、母親をヤリにきているところが面白いです。また、母親も嫌よ嫌よも好きのうちとばかりに、感じまくりで良い。
ムチムチたまらない
肉感的な絵がとてもそそります!話の内容はまあ平凡。後半は同じ展開なのが残念です。もっと展開変わって欲しいです。