みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 最高今回も最高でした!
 もうオス感たっぷりなアルファ様のオーラたるや!!そして当て馬の弟くんもまた美しい!!
 きっと弟くんサイドの話がスピンオフとして出ること間違いなしです!という希望!!!by 匿名希望-

0 0

3.0 もっと相思相愛な関係かと思いきや、あれ?そうでもない。三話読んだだけなので分かりませんが、もっといちゃラブを見たかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 オメガバースものが好きで、この作品はドロドロでなく明るい感じが良いです。
 絵もすごく綺麗でエロシーンが最高です。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信分で3話まで読みました。はじめは実は1話の時点からお互い惹かれているのかと思っていたら、違いました。はじめはハナちゃんの片思いだったのかな。これからどうなるのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 キレイすぎるクロネコシリーズが続いていたので久しぶりに新しい設定?人物で、新鮮でした。
 もちろん内容も面白くて、絵柄も美しく、大好きな作家さんです^^*
 これからも応援してますby ちい まる-

0 0

5.0 みんなの評価高いけど、言うに漏れず私も高評価をば。まずみんながいう通りやはり絵が美しいです。なので入りやすい。魅力いっぱい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこいい!このジャンルも大好きですが、こーゆーオラオラな男の子と女の子の話も読んでみたいです!完結してるのもったいない! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がキレイとにかく絵がキレイで引き込まれる❗
 特に、攻めの目がすごい‼️それでいて、お仕事中に見せる優しい表情が素敵‼️by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きです!αの雄っぷりが、半端ない…そして目覚めたハナちゃんがどんどん可愛くなる!何だかんだ初めから引かれあってたんじゃないの!って思わず突っ込みました!!幸せになって良かったです! by あずっす-

0 0

5.0 作者買い新作出たので、購入しました!Ω系の話はあまり好きじゃないのですが、好きな作者さんだったので、買いました!内容が綺麗だったので、読みやすかったです。Ω苦手な私でも読めました!絵も相変わらず綺麗で満足です! by 匿名希望-