みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初表紙の絵がとてもきれいで
読み始めたら止まらなくて
一気に読んじゃいました
とにかくどちらの男性も魅力的by 匿名希望-
ハナのなんと言うか幼稚な感じがあまり好きになれなかった。26歳の男だよ…
連雀の心境の変化が唐突過ぎる気がして番に対する頑なな意志はなんだったんだ?とシックリ来ない。
弟がなんか雑な扱いと言うか出すならもうちょいしっかり絡んでくれと全体的にいまひとつな内容by 匿名希望-
連雀さん!超イケメン!
隠れ?Ωの はなちゃん めっさイケメンのαと思われておりますが……連雀さんとはなちゃんの ラブっらぶっなストーリー!!!お幸せに!
高嶺の花ではない
オメガバースはあまり好きではないので購入までしたのは初でした
私の好みよりも攻めが少し細身なんだけど絵が綺麗なので絵柄的には満足
ただ、主人公のハナちゃんがなぁ
「看板に偽り有り」です
健気、美人受けは好物なので冒頭は「良いぞ〜」と思ったのにエッチでまさかの「いやぁぁん」「らめぇぇ」系
「ハナちゃん」な時点で察するべきだった
「ハナちゃん」君は地雷だと笑
あぁ26歳にもなっておバカ受けかぁ…
アホの子も「素直」とか「裏表がない」くらいなら好きだけど
「子供っぽい」とか「頭足りない系」となると地雷なのだよハナちゃん
匂いに支配されるオメガバースなので好きな人の匂いのする物を巣材として集めるのはアホの子じゃなくてもアリかなと思うけど
喋り方がなぁ小学生じゃないんだからさ
しかし、連雀さん的にそこが可愛くて庇護欲かき立てるんだろうし、そうじゃないと番になろうとはしなかったと思うからアレだけどさ
「高嶺の花」というよりハナちゃんは「ガーベラ」かな
本当は「たんぽぽ」と言いたいけど一応美人さんなのでガーベラくらいで笑
コレ、もしアホの子じゃなく大人な健気美人受けだったらどんなだっただろうかと思わずにはいられないのでしたby カステリャーノ3世-
一話一話が短すぎるー!作者買いだったのですが、何だか絵風変わりました?前の方が好みでした。連雀さんのスパダリ具合がカッコいいので、とりあえず最後まで読みたいと思います。
絵が綺麗
表紙のカラーが綺麗で中身を拝見。blはほとんど読まないけどこれは何だか引かれました。αとかΩとかはよくわからないけど毎月ポイントが更新したら地道に購入していこうと思います。
星の評価も高かったし、表紙がキレイで気になったので読んでみたけど、内容がいまいちハマりませんでした。
物足りない
この作家さんが好きで読んでみたんだけどなんか物足りないかな。
クロネコシリーズが好きでランキングも良かったんだけど…
絵はとても好きです。by 匿名希望-
表紙に惹かれて見ました
最近はオメガとか、アルファとか色々な設定があるんですねーちょっとBLから離れてる間に知らない世界が出来てました。話は面白かったです
by まほあや-
好きなはずなのに
この作家さん好きなはずなのに、やっぱり読んでみてこの設定が苦手なんだと再確認させられただけだった。男が妊娠とかダメなんだよな。オメガとかアルファとかそんなじゃなくて、ただの男でいい。