みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

オメガバース
絵に惹かれ読みました。
オメガバース設定ありますが、ドロドロはしてないです。
連雀さんがカッコいい、ハナちゃんがかわいい。
心の機微をうまく表現できる作家さんだと思います。
是非是非なんども読み返してみるのをオススメします。by 匿名希望-
かっこいい!
あーかっこいい!
俺様なところが、たまらーーーんっ
まだ途中なのですが
はやく続きが見たーーーいっ!by 匿名希望-
運命
オメガバースは、最初は受け入れなくても運命には逆らえない感じが良い。主人公は、相手が好きすぎて最後までこじらせてる感じが可愛い!
by りぃり♪-
はなちゃんかわいいです
はなちゃんの必死感がかわいいです。臭いっていうのがずっと気になってましたが最後にわかってスッキリ!弟くんとのことが結構こころにズキってきましたが続編読みたくなりました。
きれいな絵
きれいな絵でした。見とれてしまうような、夢中になる綺麗さです。話も新しいロマンスで、どう受け止めたらいいのやらと思いましたが、先も気になる作品でした。
by かつを昆布干し椎茸-
絵がきれい
表紙絵に惹かれて読み始めました。
Ωを嫌うαの連雀さんが口は悪いままなのにΩのはなちゃんに
惹かれていく様子や、容姿からαだと思われていた、幼い頃から心に傷のある
Ωのはなちゃんが連雀さんに対しては笑ってしまうほどチョロいのが可愛い。by Mayuko-
好きなマンガ
とにかく左京亜也さんの本が好きです。クロネコシリーズが大好きで、この話しも良いですよ!
れんじゃくさん怖そうに見えるけど優しいし、ハナちゃんともラブラブになるし良い話しだった!by 匿名希望-
好きです
攻めの圧倒的なドS感と健気な受けちゃんがかわいくて完結まで見ました。
初めは番などいらないって言ってた攻めが最後にはプロポーズするくらいゾッコンになっててみてて楽しめました❤
続編希望です❤by 匿名希望-
最高
綺麗で可愛くて最高でした。オメガバースの話好きなのでドストライクでした。受けがかわいいし、ポンコツだしほっとけないです
すぐ引き込まれた!
無料で何気なーく読み始めたら、Ωの人の純粋な思いとか仕草に引き込まれてしまって、あっという間にヒートまで話が進んだけどただのいやらしさだけじゃなくて。。これは続きも買います読みます!自分もこんな可愛い(笑)Ωさんなら そりゃあフラッとなります(笑)
by 死んだ妻似-