みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

初オメガ
オメガ系は初めて読みましたが、成程〜これはアリでした!れんじゃくさんがひたすら上からオーラがすごいし、ハナちゃんは可愛い&色っぽい。きっとどちらも最初から好きでしたよね☺︎絵が綺麗で大満足でした。ぜひ続編出していただきたいです‼︎
絵がキレイで読みはじめました。ストーリーも面白くて、どんどん読み進めてしまいました!ハナちゃんがとてもかわいくて大好きです!
スタニャ西片店の常連になりたい
常連になってこの物語をきゃあきゃあ言いながら、
眺めていたい。それくらい美しい二人。ことにギャップ萌えがたまらん。
ものすごくααなのに甘いドリンクが好きな連雀さん
一見αっぽくみられる笑顔が素敵なハナちゃんの「パンツ好きなだけ」で吹いた。
かと思えば、一人残された部屋で「番にはしてくれないくせに」ってシーンで胸苦しくなった。
当て馬ポジの弟もカッコ良いみかけのわりに情けなくて可愛かった。
プロポーズのシーンはどっちからのもよかったです。ハピエンでうれしい。
何気に動じない眼鏡店長すきです。by 匿名希望-
最高
ストイックな強面主人公。可愛らしい男の子が夢中になるBL漫画。ピュアな感情があふれて沢山で胸がキュンです。
最高です!
左京先生の描く攻めは異常なほどフェロモン駄々漏れで読んでる自分が抱かれたくなってくるから不思議ですw
今回ももれなく抱かれたい男に出会えました!by 匿名希望-
作者買い
作者買いです。
とにかく絵がキレイ。登場人物がキレイ過ぎます。
そして、ストーリ性も高くオススメです。by 匿名希望-
最高
ちょっと切ないけど、それの何倍も甘くてエッチで、優しい世界のオメガバースです。
連雀さんかっこいい……ツンケンした嫌なやつかと思ったらなんというスパダリ……!
一気に読んでしまいました。
ハナちゃんもめちゃくちゃ可愛かった!by 匿名希望-
読み進めていってハマった
最初は絵がちょっと苦手かな?と思いました…(濃い顔が好みでは無い)が、基本的に絵が綺麗なのと、ストーリーが面白かったので数話購入して読み進めました。結論面白かったです。基本的にキャラは可愛げ?要素がないと感情のらないので攻めには最後までハマらなかったのですが、受けが可愛すぎて笑
オメガバースものなので、αの攻めが近くに来た時に軽く発情してぶわぁ!ってフェロモン出してしまう描写がほんとに可愛いです笑by おしおまる2号-
あーーー好きってなる作品。
本当に良いから見て欲しい。
フェロモンがすごいし、オメガとかの話あんまりよく分からなかったけどすごく好きだと思ったby りぃお。-
クロネコを読んでいて、表紙にも惹かれて購入しました。
ちょっとおバカなハナちゃんも、連雀さんもステキです。
買ってよかったです。by 匿名希望-